Andrew(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit Musik und mehr
Wir haben ein gratis Upgrade bekommen. Es war mega geil! Wir hatten ein riesiges Suite bekommen mit Guitars ein Amp und ein Jacuzzi Bad.
Sam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Hippes Hotel für junge Leute in Partylaune
Cooles Hotel mit Fokus auf jugendliches Publikum. Die Gute Lage rund um das "In-Quartier" Friedrichshein ermöglicht einen guten Zugang zu den besten Clubs von Berlin. Die Bar des Hotels ist gut ausgestattet und erlaubt exquisites vorglühen mit gut gemischten Cocktails. Die eher kleine Auswahl auf der Menukarte des Zimmerservices mochte jedoch nicht zu befriedigen.
Corne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Coole grosszügige Zimmer in guter Lager
Wir stehen einfach auf modernes flippiges Design und das erfüllt das Hotel voll und ganz. Unser Zimmer war super gross mit eigenem Keyboard, wo unsere kleine Tochter spielen konnte. Fanden wir mega cool.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Tolles Hotel für einen Mädels-Trip
Abgesehen davon, dass das Hotel super ausschaut, hat uns die Lage überzeugt. Mit der Bahn ist man schnell am gewünschten Ort. Zudem war die Diskothek Matrix fußläufig erreichbar. Auswahl beim Frühstück war klasse. Am Ende hat meine Freundin ihren Schmuck im Hotel vergessen, welcher uns, nach einem Telefonat, zugeschickt wurde. Vielen Dank hierfür.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Komfortable Platzverschwendung auf 55 Quadratmeter
Ich war für eine Nacht im nhow Hotel Berlin zu Gast - wenn man abends eine Show in der Mercedes Benz Arena sieht, dann ist die Lage schwer zu toppen. Man läuft nur 500 Meter bis dort. Links aus dem Hotel heraus, an den Resten der Berliner Mauer vorbei - maximal 10 Minuten dauert das. Der Check In wohl ist am besten vergleichbar mit einem Flughafen-McDonalds: absolut auf zack und gemanagt von einer wuseligen Vielzahl vielsprachiger Check-In-Roboter. Wir hatten ein Premium-Zimmer gebucht. Während sich Standart…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Cooles Desginhotel
NHOW Ich mag das Nhow wegen seine tollen Lage direkt an der Spree und dem relativ stylischem Design des Hotels. Die angesagten Szeneviertel mit coolen Cafes, Bars, Clubs und Kneipen sind in unmittelbarer Nähe . Die Zimmer sind witzig gestaltet. Wer jedoch wert legt auf Fernsehen wird nicht ganz zufrieden sein. Die TV Monitore sind zwar sehr designd in eine Spiegelfäche integriert, das macht die Bildqualität aber nicht besser, der Ton ist leise und mies, Musikvideos mag man da nicht schauen. Aber will schon…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
optimal für Städtereisen
Sehr gutes Hotel für Städetreisen optimal, freundlichem Service und tollem Frühstück. Wir würden jederzeit Wiederkommen u das Hotel weiterempfehlen.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super stylisch und mitten in Berlin!
Sehr stylisches Hotel mit außergewöhnlichem Design und tollen Zimmern! Zentral gelegen mit schönes Terasse direkt am Wasser - immer wieder ein toller Aufenthalt.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tipptopp
Alles Tipptopp, freundlich und gute Anbindung Gutes Frühstück Sauber und helle Hotelzimmer Ruhiges Nichtraucherzimmer
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Teuer und kleines Zimmer
Das Hotel ist meiner Meinung nach zu teuer für das, was es bietet. Unser Zimmer war sehr klein und zur Straße hin. Nachts war es immer noch sehr laut. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen.