Das Hotel ist meiner Meinung nach zu teuer für das, was es bietet. Unser Zimmer war sehr klein und zur Straße hin. Nachts war es immer noch sehr laut. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Das Hotel war ein idealer Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Die Mitarbeiter haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Hotel hat keinen Pool, aber für unseren Städtetrip und Besuch von Freunden war es gerade perfekt.
Chices Hotel, das aber an der ein oder anderen Stelle etwas Renovierung benötigt. Sessel teilweise am Polster abgeschabt, Wände von den Koffern etc. mitgenommen. Sehr netter Congierce, der jeden Gast herzlich willkommen heißt und tolle Tipps hat. Geniales Frühstück. Zimmer waren sauber. Für eine Städtetour gut geeignet, da U-Bahn, S-Bahn und Bus fußläufig gut erreichbar.
Dieses Hotel ist unerreicht. Hier stimmt alles. Vom Service, dem Standort, der Bewirtung bis hin zum Komfort der Zimmer. So sehr ich mich anstrenge, ich kann keinen negativen Kritikpunkt finden. Das Hotel hat Style und das Team ist wundervoll aufmerksam. Ich bin häufig dienstlich in Berlin, wenn ich im nhow Berlin nächtige und entspanne, laufen die beruflichen Projekte besonders gut!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Optimal für Layover nach Konzert in MB-Arena!
Wir waren nur eine Nacht dort. Buntes Hotel mit buntem Publikum, ideal, um nach einem Konzert in der MB-Arena nicht stundenlang im Stau zu stehen, sondern "zu Fuß ins Bett" zu gehen.