Justine aus der Schweiz(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super
Ich hatte mein Haargletteisen vergesen und sie haben es mir von Berlin in die schweiz geschickt. TOP ! Auch das Personal war super!
Branislav(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel bisschen anders.
Tolles, stylisches Hotel direkt am Fluß mit schönem Blick auf Spree. Sehr freundliches Hotelpersonal und sehr gutes Frühstück
Manu(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel mit schöner Spree Lage
Das Nhow ist sehr ein modern gestyltes Hotel mit sehr schöner Spree Lage. Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekt
Es war wunderbar. Ein Ort der alles bietet, excellenten Service, professionelle Freundlichkeit mit der so wichtigen Distanz, Eleganz & Stil, Rock’n’Roll, sowie ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Geschlafen habe ich wie eine Prinzessin. Respekt, das Konzept der Macher ist aufgegangen, das umwerfende Team leistet Großes! Xx
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes junges, modernes Hotel
Ein tolles modernes Hotel, direkt an der Spree gelegen! Wir hatten einen super Blick von unserem pinkem Zimmer auf den Fluss! Die Fahrstühle spielen unterschiedliche Musikrichtungen und es gibt einen "Gitarrenzimmerservice". U-Bahn ganz in der Nähe und auch reichlich Parkplätze vorhanden! Vom Klientel sehr jung und ausgeflippt!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit einem kleinem aber...
Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Dagegen gibt es definitiv nichts einzuwenden. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Ich persoenlich bin aber sehr enttaeuscht vom "hoch angepriesenden" Frühstueck. Es gibt viel zu wenige Tische fuer die ganzen Gäste, was bedeutet, dass ich gerade eben noch ein Plätzchen im Loungebereich bekommen habe, was ich allerdings nicht sehr angenehm fand. Leider wurden mir auch eine Getränke angeboten wie Kaffee etc. und auch auf bitten nach Salz und Pfeffer kam…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Wasser. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die S-Bahn ist nicht weit entfernt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gut geeignet für einen Kurztrip nach Berlin
Cooles, hippes Hotel zu fairen Preisen in einigermaßen guter Lage in Berlin. Wir haben es Für einen Kurztripp in die Hauptstadt genutzt
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel mit fragwürdiger Zimmergestaltung
Gutes Hotel mit tollem Frühstück aber gewöhnungsbedürftiger Zimmereinrichtung. Persönlich hat mir das komplett pinke Zimmer nicht zugesagt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu teuer
sehr teuer, Frühstück reichlich aber minderwertige Qualität, sehr laut, ständig Techno-Musik, Lage gut in der Nähe der U- und S-Bahn an der Spree