Sehr zufrieden mit diesem Hotel! Nah an vielen Berliner Clubs und Bars. Tolle Ausstattung und Lobbybereich. Alles ist sehr pink, was sicherlich Geschmackssache ist
Das nhow Berlin ist ein sehr stylisches Hotel direkt an der Spree in unmittelbarer Nähe zur East Side Gallery und der ehemaligen o2 Arena. Wer seiner Freundin oder Frau einen Gefallen tun will, übernachtet mit ihr hier in diesem Hotel.
Es war wunderbar. Ein Ort der alles bietet, excellenten Service, professionelle Freundlichkeit mit der so wichtigen Distanz, Eleganz & Stil, Rock’n’Roll, sowie ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Geschlafen habe ich wie eine Prinzessin. Respekt, das Konzept der Macher ist aufgegangen, das umwerfende Team leistet Großes! Xx
Ein tolles modernes Hotel, direkt an der Spree gelegen! Wir hatten einen super Blick von unserem pinkem Zimmer auf den Fluss! Die Fahrstühle spielen unterschiedliche Musikrichtungen und es gibt einen "Gitarrenzimmerservice". U-Bahn ganz in der Nähe und auch reichlich Parkplätze vorhanden! Vom Klientel sehr jung und ausgeflippt!
Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Dagegen gibt es definitiv nichts einzuwenden. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend.
Ich persoenlich bin aber sehr enttaeuscht vom "hoch angepriesenden" Frühstueck. Es gibt viel zu wenige Tische fuer die ganzen Gäste, was bedeutet, dass ich gerade eben noch ein Plätzchen im Loungebereich bekommen habe, was ich allerdings nicht sehr angenehm fand. Leider wurden mir auch eine Getränke angeboten wie Kaffee etc. und auch auf bitten nach Salz und Pfeffer kam…