Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Aussicht
Ein Hotel in schöner Lage direkt an der Spree, reichhaltiges Frühstück, bei dem man schon die schöne Aussicht genießen konnte.Die Zimmer sind groß genug und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fantastisch!
Tolles Konzept, super cooles Design, sehr gute Lage, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück - jederzeit gerne wieder!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lebhaft, laut und ungemütlich.
Lebhaft, laut und ungemütlich. Für unsere Zielgruppe (Ehepaar 67 Jahre) völlig ungeeignet. Der Empfang/Lobby wirkt wie eine Bahnhofshalle. Der Weg zur Rezeption ist mit englischsprachigen Flatterbändern, wie in einem Kaufhaus geregelt. Hektische Betriebsamkeit. Die futuristischen Zimmer strahlten keine Gemütlichkeit aus. Zwei unbequeme niedrige Plastikstühle, ein Plastik-Tischchen im DIN-A 4 Format und ein geschwungener ,,Schreibtisch,, aus Spiegelglas ohne Schubladen und Ablagen. Der viel zu kleine Fernseher war…
Hauke(46-50)Deutschland
Trendiges Musikhotel
Trendiges Musik Hotel - mit witzigen Konzept, aussergewöhnlichen Möbeln und Innendesign und Top Frühstück. Das Servicepersonal ist noch etwas unaufmerksam und das Inventar ist wenig pfleglich behandelt - viele abgestoßene Ecken und wachliege Steckdosen und Klopapierhalterungen
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hier erlebt man sein pinkes Wunder
Ich bin häufig Gast in NH-Hotels. Das NHow ist der Farbtupfer im 4**** Segment. Die Katzenberger würde verstummen...- vor Freude. Für geschäftsreisende Männer eine visuelle Herausforderung. Tolle Terrasse!!! Ich werde bei Gelegenheit wieder kommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nhow Berlin - perfekt für Kreative
Das nhow in Berlin ist sehr modern und futuristisch vom Design her. Der Service ist spitze, die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind meistens pink/rosa eingerichtet, sehr sauber und schön. Da es das erste Musikhotel in Europa ist, gibt es hier natürlich auch einige Specials, die mit Musik zu tun haben, z.B. die Aufzüge. Das Frühstück ist super, auch hier bekommt man alles, was man möchte. Der Blick von den oberen Stockwerken auf die Spree ist super :-)
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr schönes Hotel, tolle moderne Ausstattung l
super schönes Hotel mit sehr gutem Service, super schöner Ausstattung, tolles Frühstücksbüffet, lässt keine Wünsche offen! Es hat alles von A-Z dort im Hotel NHow Berlin gestimmt. Super Service besonders mit Ihrer Frau Meier Buchhaltung, die uns das super tolle Zimmer 119 mit Spreeblick reserviert hatte. Ebenfalls der gute Service von Sandy, (Frühstücks-Bueffet NHow Hotel Berlin), die sich um alles super gut gekümmert hat; guter Service von Marcus und toller Service des Receptionisten Herrn Jan Boslav, der…
ANGELIKA(71+)Deutschland
Modern, freundlich- TOP!
Super zentral für Berlin Trip.Sehr modern, dennoch alles super durchdacht und ein freundliches Team! Stylist aber nicht nervig, absolutes Profiteam-Sonderwünsche waren kein Problem.
Mathias(36-40)Deutschland
Mal was anderes
Lage im Osten, aber in einem spannenden Viertel mit großer Clubszene. Das Hotelgebäude ist schonmal was einzigartiges, drinnen ist alles rosa. Irgendwie cool :-) Die Zimmer sind schön und ebenfalls rosa. Bei einem guten Preis würde ich es wieder buchen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Interessantes Hotel mit Top Frühstück!
Ausgeflipptes Hotel mit absolut tollem Frühstück. Tolle für manche spezielle Einrichtung, schöne Aufzüge, toller Ausblick auf die Spree