Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stylisches Hotel mit Ausblick
Stylisches Hotel in guter Lage. Ca. 10 Minuten zu U-/S-Bahn, die Zimmer mit Blick auf Spree und Oberbaumbrücke haben eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt, waren aber für unseren Geschmack völlig ausreichend. Frühstück erschien uns zu teuer, wir hatten keines gebucht.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Wochenende in Berlin!
Das nhow Berlin ist ein Musikhotel in Friedrichshain - Kreuzberg. Die Fahrstühle spielen Musik, es gibt dabei 5 verschiedene Musikrichtungen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in Friedrichshain
Tolles Hotel mit ausgefallenem Styling! Schöne Zimmer mit Aussicht auf die Spree und die Oberbaumbrücke - sehr gutes Frühstück - freundliches Personal - alles super!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn Berlin , auf jedem fall dieses Hotel !!
Ein sehr schönes Hotel. Beste Lage an der Spree. Sehr gutes und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet, Für Leute/ Reisende die Ihren Laptop dabei haben und arbeiten ist im und am Schreibtisch alles vorhanden.
Niroc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Lage, Top Hotel
Sehr modernes Hotel am Wasser. Die Ausstattung ist optimal. Die Lage könnte kaum besser sein. Würde jederzeit wieder buchen.
Angelika und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, guter Service in Top Lage
wunderschöne Lage, netter Empfang, ausgezeichneter Service, tolle Zimmer, Frühstücksbuffet sehr gut. Sehr zu empfehlen
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nhow Erlebnis
Also nhow Berlin ist auf jeden Fall ein Erlebnis für sich. Schöne Zimmer sehr individuelles Frühstücksbüffet sogar mit Vanillemilch . Einzigster Kritikpunkt ist die extreme Preisgestaltung von Tag zu Tag je nach Auslastung ( 1. Tag Standardzimmer 2 Personen 139 all inkl. Und 2. Tag 280 Euro gleiche Zimmer gleiche Leistung und der Aufpreis von 25 Euro für Spreeblick
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
nhow Berlin immer wieder eine Reise wert
Ich bin regelmäßig in Berlin und versuche immer zuerst das nhow zu buchen. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Frühstück gut, die Bar sehr zu empfehlen und die Aussicht auf die Spree ein Traum
Wolli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxus und Musik zum akzeptablen Preis
Wow, ein cooles Hotel! Voll auf Musik getrimmt (z.B. In jedem der Aufzüge eine andere Musikrichtung - da sollte man sich überlegen, mit welchen Aufzug man fährt ) Wir waren am ersten Wochenende eines Monats in diesem Hotel und hatten das Vergnügen, den Auftritt einer Band life verfolgen zu können (an jedem ersten Samstag des Monats Livemusik für lau!).
Leslie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besonderes Hotel.
Sobald man das Hotel betretet, riecht es einfach so gut !!! :) Das fand ich schon mal sehr toll! Dann die Zimmer die super modern und stylisch sind! Und es ist rosa !!!! :) War schon Mehrmals dort und es ist mein Lieblingshotel !!! Immer wieder gerne !!