immer wieder gerne für einen städtetrip in berlin. schöne zimmer, tolles personal. top gepflegt und sehr sauber. und überhaupt nicht laut, wenn man bedenkt das es ein music hotel ist. sehr schöne terasse direkt an der Spree.
Supergenial. Kann ich nur zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotelkonzept ist einzigartig. Hier stimmt einfach alles. Nicht nur für den Musikfan. Es wurde an alles gedacht. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Blick auf die Oberbaumbrücke und Spree. Die Musik, allgegenwärtig und die Nähe zu Universal passen gut zusammen.
Allerdings muss man rosa mögen ;-)))
Gut für Menschen die mal Schlagzeugspielen möchten
Es ist sehr farbenfroh u. frisch eingerichtet. Die Möglichkeit dort selbst sich auf die Bühne zu stellen u. Musikinstrumente zu spielen ist natürlich eine tolle Idee.
Am Frühstück könnte noch gearbeitet werden.
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und war wie immer rundum zufrieden. Nach wie vor sind die Farben und vor allem die Rosa Bettwäsche ein wenig gewöhnungsbedürftig.
super schönes und mega stylisches Hotels. Waren durch Zufall an dem Abend dort an dem eine Musikveranstaltung stattfand. kann es uneingeschränkt empfehlen
Wir (2 Erwachsene & 2 Teenager) haben 3 Nächte in je einer Junior-Suite im nhow Berlin verbracht und sind einfach nur begeistert! Für uns war der Aufenthalt einfach perfekt. Das geniale Design des Hotels, das freundliche und hilfsbereite Personal, die Lage, das überwältigende Frühstücksbuffet, etc. Ich kann gar nicht mehr aufhören zu schwärmen. Dass das Hotel das Motto "Musik" hat, war für uns Musikfans wohl noch das berühmte Pünktchen auf dem "i".
Macht weiter so, ihr seid die aller, aller besten!!! Wir kommen…
tolles und zugleich verrücktes Hotel in Berlin. Alles ist in pink und blau, dazu im Stil von Musik. Die Formen sind rund und der Service, insbesondere am Empfang sind super.