Stlisches Hotel !!!
Top Hotel in Berlin. Sehr stylisch eingerichtete Zimmer. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet ist top. Super gelegen, wenn man das Nachtleben in Berlin genießen will. Gute öffentliche Anbindung
Stylisches Hotel!
Stylisches Hotel mit stylischen Zimmern die schon etwas in die Jahre gekommen sind, aber dennoch sauber. Das Frühstücksbuffet ist super. Öffentliche Verkehrsanbindung ist toll
Hippes Hotel mit sehr gutem Service
Das nhow Hotel Berlin ist hipp und stylisch. Blick aufs Wasser und die Oberbaumbrücke. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Wunderbarer Service, best breakfast ever, herrliches, knuddeliges Bett mit vielen Pölstern im rosa Turm - wir haben so viel und gut geschlafen wie noch nie...!
Hervorragendes Frühstück !! Das Design und die Farbgebung innerhalb des Hotels, nun ja. Ich bin wohl etwas älter (48) als die Zielgruppe. Und weniger hip.
Sehr stylisches Hotel in guter, zentraler Lage. Allerding mehr Schein als Sein. Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis. Personal genervt und langsam
Hippes Ambiente, modern, pink, coole Angestellte, die es drauf haben bei aller Professionalität den Gast abzuholen. Zuvorkommend, immer aufgeschlossen, Wünsche werden immer erfüllt, es gibt kein nein.
Süsses pinkes Zimmer in hohem Standard obwohl "Standard"-Zimmer.
Hammer-Frühstück, wo kein Wunsch offen bleibt, auch nicht für Allergiker wie mich (glutenfrei und lactosefreies Essen kein Problem. Extrawünsche werden auch noch erfüllt.
Alles in allem absolut empfehlenswert und ich werde auf jeden Fall dort wieder…