Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Top Lage.
Super Personal.
Mega Frühstück.
Zimmer, Lobby einfach grandios.
Jederzeit wieder.
Vollste Weiterempfehlung
Rund um glücklich und zufrieden.
Alles bestens!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Traum in Pink
Das Hotel ist sehr stylisch und echt mal etwas anderes. Gleich wenn man das Hotel betritt bekommt man einen ersten Eindruck davon, dass dieses Hotel alles andere als gewöhnlich ist. Der Empfangstresen ist pink und in einer ungewöhnlichen Form. Die Fahrstühle sind das nächste Highlight. Fünf Fahrstühle in 5 verschiedenen Farben und mit jeweils einer bestimmten Musikrichtung.
Im Lounge- und Essbereich dominierte ebenfalls die Farbe pink.
Modernes Designhotel direkt an der Spree. Eine sehr gute Lage und Verkehrsanbindung. Es wird ein sehr gutes Frühstück geboten. Alle Zimmer sind in einem Farbton gehalten.
Positiv: Sehr freundliches Personal. Toller Zimmer-Frühstücksservice ., sehr schmackhafte Küche.
Negativ : im Barbereich draußen sollten die übervollen Tische von Gläsern besser befreit werden. Mal öfters nachsehen ob noch Bedarf an Getränken ist wäre auch angebracht. Das "du" mag modern sein, als "ältere" Generation mit 56 kommt es mir aber befremdlich vor. Die Zimmer - meins zu rosa -brachten als ersten Eindruck " türkischer Pu..." , der Fernseher hinter Spiegelglas schlecht zu erkennende Bild, das Glas wohl…
Tolles Ambiente, extrem freundliches Personal, sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Der Saunabereich ist der Knaller! Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker. Nur den warmen Speisen fehlte eine Wärmelampe/-platte, so dass sie machmal doch recht kühl waren. Nach Ausfüllen des Fragebogens versicherte aber der Hotel Direktor via E-Mail, mit dem Küchenchef eine Lösung dafür zu finden. Wir fanden das Hotel klasse und werden in 3 Wochen wieder dort sein. Ich bin auf das Frühstück gespannt ;)
Das ist mal etwas ganz besonderes und einen Trip so was von wert! So etwas stylishes habe ich noch nicht gesehen. Zwar gewöhnungsbedürftig durch massives Pink aber auch das ist schon wieder so cool, dass es toll ist.
Das Hotel ist sehr modern und stylisch. Es liegt direkt an der Spree ind bietet einen tollen Ausblick von der Terrasse und den Zimmern auf die Molecule Men und die Oberbaumbrücke.