(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervolles Hotel
Das nhow ist wundervoll! Die Verbindungen mit s & U-Bahn sind vom hotel wunderbar. Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfernt Die Zimmer sind gzt ausgestattet. Wir sind nun schon das 4x hier . Das Zimmer ist ordentlich und sauber. Das Frühstücks Buffet ist einmalig es lässt keine Wünsche offen. Wir werden auch noch ein 5x kommen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir fühlten uns sehr wohl!
Im Rahmen einer Hochzeit übernachteten wir in diesem Hotel. Uns erwartete ein knallbuntes stylisches Hotel, welches wir immer wieder buchen würden und auch an Bekannte, die nach Berlin reisen, unbedingt empfehlen werden!
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alternative zu teuren Hotels und nervigen Hostels
Sehr angemehme Atmosphäre, sehr modern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass besonders im Sommer zu gemütlichem Frühstücken an der Spree einlädt
Blockhausmanni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gute Adresse nah an der Mercedes Benz Arena
sehr gute Adresse... direkt am Spreeufer, nähe Warschauer Brücke... MERCEDES BENZ ARENA in 5 Minuten zu Fuß gut zu erreichen
Denny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder nHow!
Mein Persönliches Highlight ist schlicht und einfach das ganze Hotel, das Motto ist einmalig, das ganze Team ist einfach nur top. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und bereit sein zu jeder Zeit und für den noch so etrawagandten Wunsch, dafür ist sich hier keiner zu schade. Einfach nur MEEEGA.....deshalb kommen wir wieder !
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pinke Zimmer in hippen Hotel, super Frühstück
Sehr modern, freundlich, kreativ, aber seeehr pink und abends laut. Ja, wir haben uns wohlgefühlt, wenn man die Augen schließt und die Kunst Kunst sein lässt. Aber das Zimmer zur Spree heißt auch: Ein Zimmer zur Terrasse, wo im Sommer der DJ abends Musik macht....
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes modernes Hotel mit tollem Ausblick
"Trendiges" Hotel, Musikthema hat sehr gut gefallen, noch immer recht neu, schöne Zimmer, teils mit traumhaftem Blick aufs Wasser. Lage nicht ganz optimal für ÖPNV, S-Bahn Warschauer Str. ist ca. 15 min zu Fuß entfernt. Die Betten sind super (feste Matratzen) und es gibt Wasserkocher im Zimmer. Nicht so toll: Nach der Eröffnung gab es noch unlimitiertes WLAN, das wurde rasch geändert - nicht gut für ein "Kreativhotel", in dem man auch viel online machen will. Vielleicht ist das aber auch wieder geändert worden.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Modernes, stylisches Hotel in perfekter Lage
Die perfekte Lage und die moderne Ausstattung haben absolut überzeugt. Das ganze Hotel wirkt jung und frisch.
Ann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lage, stylisch
Superlage, i-Tuepfelchen ist die Terrasse an der Spree. Design ist gnadenlos durchgehalten, amuesant, kann man mögen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Cooles Hotel, gute Lage, mal was anderers
Tolles Hotel, man fühlt sich gleich wohl dort. das Frühstück ist sehr lecker, man hat eine große Auswahl - leider ist es sehr teuer, es lohnt sich also nur, wenn man etwas Zeit einplanen kann.