Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
einmal nhow - immer nhow! Ich bin Fan geworden!
Einmal nhow - immer nhow! Hotel, Ausstattung der Zimmer und der Service sind einfach Spitzenklasse. Mit dem tollen Frühstück startet man gerne in den Tag. Da passt alles zusammen. Ein Wohlfühlerlebnis, auf das ich immer wieder gerne zurückkomme.zurückkomme.
Stephi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wenn Berlin dann nur noch ins Nhow
Wie immer nur zu empfehlen. Sehr sauber, das Personal sehr, sehr nett und freundlich. Absolut zum wohlfühlen. Wenn Berlin, dann nur noch nhow.
Vanessa(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bestes Hotel in dem ich je war!
Erstmal war die Begrüßung schon ziemlich nett! Auch ein gratis Frühstück haben wir bekommen! Die nächsten zweit Tage haben wir für das Frühstück- da es uns so git geschmeckt hat - pro person 24,90€ pro Tag Aufpreis bezahlt. Nicht billig aber auf jeden Fall seinen Preis Wert und nur zum weiterempfehlen. Es ist einfach fabelhaft hier - am liebsten will man gar nicht mehr weg. Wenn man den Fernsehturm besuchen will, am besten zu Hause schon übers Internet Tickets buchen, da man sonst über 2 Stunden warten muss. Wir…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ich würde wieder hin gehen !
Modern und stylisch - Musikhotel - ein paar Minuten bis zur S-Bahn-Haltestelle, alternativ immer Taxis vor der Türe verfügbar! Am Wochenende Musik im Foyer echt gut organisiert. Wir hatten ein supertolles, geräumiges Zimmer mit Spreeblick, einfach genial! Wer am Frühstücksbuffet nichts findet ist selbst schuld!!!
Vany(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Neues Lieblingshotel :-)
Ein super schönes, modernes und farbenfrohes Hotel. Einzigartig und besonders in jedem Raum. Am Wochenende sind (glaube ich) immer Veranstaltungen.
Bojana & Reinhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder - keine Frage
wir hatten uns rundum wohl gefühlt ein top Hotel in einer top Lage / direkt an der Spree - mit Abstand derzeit unser bester Berlinaufenthalt
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein erneuter super Aufenthalt
Es war wieder ein gelungener Aufenthalt im NHOW. Nach gut einem Jahr sind wir wieder Gäste dort gewesen und wir sind wieder voll und ganz zufrieden gewesen. Der Empfang durch Janine war herzlich und lustig zugleich. Wir haben und sofort willkommen gefühlt. Leider wurde nicht alle Wünsche (Allergie) vom Reiseveranstalter weitergeleitet, dies wurde aber nach kurzer Klärung mit Janine behoben und unkompliziert geregelt. Wir hattein ein Upgrade in eine höhere Kategorie bekommen und höhere steht hier auch für ein Zimmer…
Silvia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel in Berlin
Das Hotel ist echt toll, sehr modern und einfach weiterzuempfehlen !! Alles ist sehr sauber, man fühlt sich rundum wohl und die Lage ist auch top, die nächsten Verkehrsmöglichkeiten (U-Bahn, Tram) sind nicht mal 5 Minuten entfernt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besonderes Hotel mit ausgefallenem Charakter
Ein Hotel mit Charme, das man mögen muss. Direkt an der Spree gelegen. Aus der Beschreibung her wussten wir, mit welchen Farben wir überrascht werden. Ken und Barbie würden sich hier bestens wohlfühlen. Stylistisch gut ins Bild gesetzt. Mit den 5 Aufzügen kann man in verschiedene Musikrichtungen abtauchen und sich mit z.B. klassischer Musik, Rock-Musik, Jazz-Musik in seine gewünschte Etage fahren lassen. Das Personal ist jugendlich, freundlich und hilfsbereit und geht auf Wünsche ein. Das Preis-Leistungsverhältnis…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Toller Ausblick auf die Spree, etwas bemüht hip.
Der Ausblick beim (guten und reichhaltigen) Frühstück auf die Spree ist großartig. Die komplett pinke Einrichtung (bis hin zu Handtüchern etc.) ist etwas gewöhnungsbedürftig.