Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Original mit sehr gutem Service
Interessanter Konzept, die Bedienung sehr nett und kundenorientiert. Die Gestaltung ist gewöhnungsbedürftig, tolle Blick. SPA ist nicht gelungen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Great hotel for business meetings
Modernes Hotel mit tollen Tagungsräumen; sehr nettes und kompetentes Bankett-Team; sehr leckere Speisen; super Lage direkt an der Spree
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
habe immer in den klassischen Ketten gebucht, sehr
Sehr aufmerkasamer Empfang, freundlich, sehr gute Raumstimmung, sehr gute Verkehrslage. Werde dort wieder übernachten
Eva (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
ich bin voll und ganz überzeugt von dem hotel
sehr sauber ruhige zimmer personal sehr freundlich frühstück mega auswahl auch für allergiker lage direkt an der Spree
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Schön, verkehrsgünstig und trotzdem ruhig gelegenes Hotel nahe der East Side Gallerie. Das beste Hotel welches wir (Ehepaar 60 +) in Berlin bisher besucht haben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage. Ideal geeignet für Stadturlaub und das Berliner Nachtleben. Sehr gute Zimmer mit Blick auf die Spree.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rosa rote Schäume
Lage eher abseitig aber gut an ÖPNV angebunden. Empfang beim einschecken freundlich jedoch liess man uns dann stehen und war verschwunden. Leider war die Dame nicht in der Lage die Karten richtig zu codieren so dass wir während unseres 3 tägigen Aufenthalts bereits am 2. Tag zum 2. Mal anstehen und die Karten neu codieren lassen mussten. Das Zimmer war nicht wirklich sauber und am 2 Tag weder Toilette noch Handwaschbecken richtig geeinigt ( Haare ). Von dem Boden und hinter den Vorhängen möchte ich nicht reden.…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr schöner Urlaub in Berlin
Sehr stilvolles Hotel! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr abwechselungsreich!
Otto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Stylish und ungewöhnliches Hotel
Stylish und ausgefallen wie kaum ein anderes Hotel ,tolles Ambiente und Publikum! Ein toller Platz für Musiker: Man kann eine E Gitarre oder eine DJ Equipment aufs Zimmer bestellen- kostenlos ! Und die Autogrammwand im Foyer ist sehenswert.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitzenhotel in schöner Lage an der Spree
Nachdem wir versehentlich statt einem Superiorzimmer ein "normales" Zimmer bekommen hatten und dies beanstandet haben, wurde uns eine Suite zur Verfügung gestellt.