Das Hotel ist sehr zentral gelegen, an der schönen Spree ! Der Service ist super nett, hier wird gern weiter geholfen. Die Ausstattung des Zimmers ist originell und komfortabel.
Wir haben schon den nächsten Aufenthalt in Planung, auf jeden Fall wieder im "nhow" !!!
Das nhow ist ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Am Frühstücksbuffet fehlt absolut nichts, es ist für jeden etwas dabei! Super Zimmer, bequemes Bett und mein Highlight waren die Aufzüge. (In jedem Lift wird eine andere Musikrichtung gespielt, einfach großartig)
Mir fällt absolut keine Kritik ein! Gerne wieder!
Schön, verkehrsgünstig und trotzdem ruhig gelegenes Hotel nahe der East Side Gallerie. Das beste Hotel welches wir (Ehepaar 60 +) in Berlin bisher besucht haben.
Lage eher abseitig aber gut an ÖPNV angebunden. Empfang beim einschecken freundlich jedoch liess man uns dann stehen und war verschwunden. Leider war die Dame nicht in der Lage die Karten richtig zu codieren so dass wir während unseres 3 tägigen Aufenthalts bereits am 2. Tag zum 2. Mal anstehen und die Karten neu codieren lassen mussten. Das Zimmer war nicht wirklich sauber und am 2 Tag weder Toilette noch Handwaschbecken richtig geeinigt ( Haare ). Von dem Boden und hinter den Vorhängen möchte ich nicht reden.…