Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolles Hotel
Fatastisches, super modernes Hotel. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Egal um was es geht. Die Zimmer sehr sehr schön. Das Hotel liegt unmittelbar an der Spree mit einer wunderschönen Terasse direct am Wasser. Nur zu empfehlen !!
Jara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Rockstars erbaut ..
Wow..Dieses Hotel hat mich umgehauen! Es ist unglaublich modern und künstlerisch gestaltet. Das Personal sehr Qualifiziert und aufmerksam. Hygiene ist top, die Zimmer sind top, die Kellner super nett und das Hotel ist einfach mit So vielen Details und rockig gestaltet. Frühstück lohnt sich. Ich werde das Hotel definitiv weiter empfehlen !
Leo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Ambiente (hochmodern), Zimmer sauber und schön, Frühstück sehr gut und mit großer Auswahl, Abendveranstaltung war super. Wir waren rundum zufrieden.
Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr modernes Hotel
Ausgezeichnet, schneller Check-In, moderne Zimmer, man fühlt sich Wohl aber der ersten Minute. Frühstücksbuffet kaum zu toppen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Originelles Hotel direkt an der Spree
Stylisches Hotel mit großartiger Dachterrasse, tollem Frühstück und hoher Promidichte. Liegt direkt an der Spree mit Blick auf den Fernsehturm und die Oberbaumbrücke
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel in super Nähe
Das Hotel ist super. Wir waren nur eine Nacht dort, haben und aber sehr wohl gefühlt. Sauberes Zimmer, Freundliches Personal, einzigartiges Design. Sehr empfehlenswert.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mehr Schein als Sein
Positiv zu bewerten sind die Badezimmer inkl. der umfangreichen Pflegemittel, die durch das Hotel gestellt werden. Auch das Frühstücksbuffet ist klasse. Ansonsten ist mir die Hype um dieses Hotel ein Rätsel. Das Einchecken verlief bei zwei Aufenthalten nie problemlos und hat jedes mal ca. 20 Minuten gedauert. Absprachen, die im Vorfeld telefonisch getroffen wurden, kamen im Hotel nicht an....vielleicht sollte man die Durchwahl wieder direkt ins Hotel verlegen anstatt auf eine allgemeine Hotline zu…
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgefallen und sehr zufriedenstellend
Ein ausgefallenes Hotel.Jedoch sehr schön und zufriedenstellend.Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.Personal ist stets und ständig freundlich und aufgeschlossen.Wir würden immer gern wieder kommen.
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Pink, stylisch, super Lage!
Alles ist pink! Genau mein Fall!!! Das Frühstück war ein Traum! Das Personal durchweg super freundlich und die Zimmer sauber und stylisch!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt am Wasser und der art gallery. Gute Verkehrsanbindung und viele interessante Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung