Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit wieder. Ich fühle mich immer wieder wohl
Sehr schöne Zimmer, stilisches Ambiente, tolles Frühstück. Kreuzberg liegt um die Ecke, dort hat man alle Möglichkeiten abends etwas zu essen zu bekommen.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schön und modern
Das nhow ist ein sehr schönes und modernes Hotel.Wir waren ein Wochenende da und haben es genossen.Sehr freundliches Personal und ein tolles reichhaltiges Frühstück. Lage ist auch ok.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Designhotel ganz nach unserem Geschmack
sehr modern, absolut nettes und freundliches Personal, perfekt an der Spree gelegen. Immer wieder gerne
Huki(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Fühl dich wohl
Sehr modernes Gebäude, das Zimmer ist super einfach aufgebaut und farblich sehr interessant. Der Service, das Morgenbuffet und das Abendessen sind top. Die Toiletten im Eingangsbereich brauchen etwas mehr Pflege.
MW(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rundum Gut
Wie immer alles super! Schöne Zimmer sehr gutes Frühstück, rundum gut. Komme gern wieder. Modern und klasse Lage mit Blick auf die Spree.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Super Service des Check In und des Concierge Service, saubere Zimmer und cooler Standort. Das Frühstück war ein Traum!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel sehr zu empfehlen !!!
Wir waren mit unserer Familie ,Freunden und Verwandten in mehreren Zimmern untergebracht und haben uns durch das Ambiente die freundlichen Mitarbeiter und den erstklassigen Service sehr wohl gefühlt. Der Anlass unseres Aufenthaltes war die Hochzeit unseres Sohnes.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nah bei der Mercedes-Benz-Arena
Nah bei der Mercedes-Benz-Arena, mehr positives fällt nicht ein. Völlig überschätztes und überteuertes sogenanntes Designerhotel mit völlig überfordertem und sehr unfreundlichem Personal. Wer eine ruhige Nacht sucht, ist hier auch fehl am Platz.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Futuristisches ausgefallen schönes Hotel
sehr guter Service, freundliches Personal, spitzenmäßiges Frühstück, tolle Zimmer, perfekte Sauberkeit, überaus attraktive Lage direkt an der Spree
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren begeistert!
Wir waren vom 15.04. - 17.04.16 in Berlin im nhow und waren restlos begeistert. Unser Zimmer war sehr sauber und das Personal überaus zuvorkommend. Das ganze Hotel ist rundum cool gestaltet und definitiv auch für unseren nächsten Aufenthalt schon jetzt gebongt! Am Freitag Abend haben wir im hoteleigenen Restaurant gegessen und wurden nicht enttäuscht, das Ambiente hat uns sehr angesprochen und unsere Bedienung Isabell war überaus freundlich und aufmerksam. Das Essen war von der Vorspeise bis zum Dessert einfach…