Madlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Beim nächsten Berlinbesuch gern wieder!
Die Atmosphäre im nhow Berlin ist super. Mit Blick auf die Spree ist das Hotel super gelegen. Das Zimmer ist modern eingerichtet und aufgrund der Farbwahl auch mal wirklich was anderes. Besonders gut fand ich das Frühstücksbuffet.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Stylisch aber auch freundlich
das nhow ist ein einzigartiges Hotel. Voll das Design-Haus. Schon deswegen meine Empfehlung. Das Personal ist aber sehr freundlich und serviceorientiert - nicht unbedingt selbstverständlich für Berlin....
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ich Komme wieder
Ivh hatte ein sehr nettes Wochenende im Nhow hotel Berlin. Habe sogar noch eine Nacht verlängert. Die Zimmer sind superschön, alles Pink :-) Auch das Frühstück war super von Müsli bis Rührei war alles dabei . Vielen dank für die schönen Tage an das Team vom nhow Berlin.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Abtauchen und Wohlfühlen
Qualität der Hotelküche war hervorragend. Frühstück spitze. Der Fernseher im Spiegel sowie das ganze Hotel oberstylisch und dabei nicht kitschig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Junges, unkonventionelles Hotel mit Annehmlichkeit
Pfiffiges, lebendiges Hotel im Osten. Sehr gutes Frühstück, Anbindung an U-Bahn und S-Bahn sehr gut. Jede Menge Kneipen um die Ecke.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schickes Desginerhotel
Ich gehe immer wieder gern in das nhow, Berlin. Das Frühstück ist sehr gut, hier gibt es alles, was man sich wünscht, allerdings mit ca. 30,00 € nicht gerade billig. Ich wurde diese Mal auf eine Junior Suite upgegradet. Es war ein tolles, großes Zimmer mit Badewanne und riesiger Dusche in der 10. Etage. Das Personal ist rundum freundlich.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolle Zeit
Tolles Hotel mit einzigartiger Ausstattung die Ihres Gleichen sucht. An der Spree gelegen kann ich nur empfehlen, Woll!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stylistisches Hotel
Dieses Hotel erzielt durch seinen individuellen Stil einen gute Laune Effekt. Es ist sehr modern eingerichtet , das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl an Speisen aber auch seinen Preis. Für uns war es ein gelungener Kurzurlaub in Berlin.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach anders !
Diese Hotel ist einfach an sehenswert ! Die Zimmer -die Bar-die Rezeption alles anders -wir fanden es sehr schön ! Aber am besten war die Atmosphäre -super nettes Personal -viele junge Leute - Live Musik junger Berliner Bands - alles einfach cool !
Gloria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel direkt an der Spree
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war groß und sauber, zur Spree gelegen hörte man nichts vom Straßenlärm. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Jederzeit wieder