Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel...Wir kommen immer wieder
Schon sehr oft war ich in diesem Hotel. Ich liebe es einfach, weil es was ganz anderes ist. Allein schon wenn man sich auf dem Weg ins Zimmer begibt fährt man mit einem der verschiedenen Musikaufzüge hoch. Das Frühstück ist glaub ich das beste was ich kenne, viel Auswahl und geschmacklich sehr lecker.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nhow Berlin
Wir haben wieder einen super Aufenthalt gehabt. Das Hotel war sehr flexibel und hat sogar uns auf unseren Wunsch hin, da wir bereits mehrmals da waren ein bestimmtes Zimmer gegeben.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Echtes Wohlfühl Hotel - mit besonderem Flair
Das nhow ist zu meinem echten Lieblingshotel in Berlin geworden . cooles Styling Empfang :-) Zimmer :-) Atmosphäre:-) Room Service:-) Bett mit größtem Komfort Ausblick :-) Frühstück :-)
Walter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel! Würde gerne weiter empfehlen!
ich war schon zum dritten Mal im Hotel, habe mich wie zuhause gefüllt, würde auch gerne wieder kommen! Besonders für junge Menschen attraktiv
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich liebe dieses Hotel
Das beste Hotel! Music wurde visuell umgesetzt. Bedeutet viel design, bunt, rosa, auffällig, anders - immer jedoch hochwertig!
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
BUNT BUNTER am BUNTESTEN
Unfassbar originelle Gestaltung, bis ins kleinste Detail. Verschiedenfarbig beleuchtete Aufzüge machen sogar die Liftfahrt zu einem Erlebnis. Cooles, stylisches Design. Die Superiorzimmer verfügen über eine sensationelle Aussicht, wenn man Spreeblick gebucht hat. RIESEN - MANKO: die Klimaanlage ist der reinste Schrott. Jedenfalls in unserem Zimmer 525. Die Anlage macht einen Heidenlärm! Also ausgeschaltet, aber die Lüftung hat weiter den HEIDENLÄRM veranstaltet. Ein Anruf bei Rezeption ergab die unglaubliche…
Hans Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Hotel, das Spaß macht
Professioneller Service an der Rezeption, saubere Zimmer, superfreundliches Personal sind die Grundlage. Aber so viel Liebe zum Detail in der Ausstattung, die Lage, Lage, Lage, die Architektur - richtig cool. Leider fand sich niemand, der abends die Bühne im Foyer gerockt hat. - Das ist jetzt mein Hotel für Berlin-Reisen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Muss für jeden Berlin Trip und Musiker!
Wir sind zum zweiten mal im nhow Hotel und wieder mal sehr begeistert vom freundlichen Service und der Sauberkeit der Zimmer. Wir hatten das Glück eines der tollen Upper Tower Junior Suiten zu bekommen das den schönsten Ausblick direkt auf die Spree hat und man sich morgens von der Sonne wach kitzeln lassen kann da es eine ganze Fensterfront hat. Das Frühstück ist sehr vielfältig und man wird mit frischen Eierspeisen und allerlei Sorten Käse, Schinken bis hin zum Wabenechten Honig (auch laktosefreie Produkte sind…
Reise-Mann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kreative Atmosphäre
Direkt am Fluss. Schöne Terrasse mit Blick auf Spree. Einrichtung mit schrillen Farben und Formen. Kreativ geschnittene Zimmer mit viel Glas und Spiegel. Bad mit Bodenheizung und Pflegeprodukten. Straßenseite zu laut. Frühstück für jeden Geschmack. Kein TV. Kein Balkon.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schöner Aufenthalt
Wir haben die Silvester Nacht im nhow Berlin verbracht und es hat uns gut gefallen. In einem Angebot haben wir eine "Juniorsuite" buchen können, und waren im 10. Stock unter gebracht. der Blick auf die Spree war sehr schön und auch das Zimmer an sich ist schon sehr originell. Es ist schon alles recht schrill was die Farben angeht, aber es ist nicht zu aufdringlich. Das Badezimmer ist super groß und fast sogar größer als das Zimmer. Mit Nespresso-Maschine im Zimmer konnte man sich auch da zur Einstimmung schon mal…