Vom Style zu Beginn etwas gewöhnungsbedürftig. Aber konsequent und super gemacht. Zimmer geräumig, die Bäder ein echter Hingucker. Der Fernseher im Spiegel ein netter Gag, qualitativ aber nicht so gut. Wer fährt aber auch schon zum TV schauen nach Berlin. Reception und Concierge sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auf diesem Wege noch einmal herzlichen Dank für den DJ Room Service der trotz Ausfall eines Gerätes noch super geklappt hat. Frühstück sehr gut mit sehr großer, ne riiiiieeeesen Auswahl.…
Das Hotel bietet eine außergewöhnliche Einrichtung mit einem modernen Design und trotzdem einen hohen Hotelstandard. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Kategorie bietet das nhow etwas besonderes.
Schon sehr oft war ich in diesem Hotel. Ich liebe es einfach, weil es was ganz anderes ist. Allein schon wenn man sich auf dem Weg ins Zimmer begibt fährt man mit einem der verschiedenen Musikaufzüge hoch. Das Frühstück ist glaub ich das beste was ich kenne, viel Auswahl und geschmacklich sehr lecker.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nhow Berlin
Wir haben wieder einen super Aufenthalt gehabt. Das Hotel war sehr flexibel und hat sogar uns auf unseren Wunsch hin, da wir bereits mehrmals da waren ein bestimmtes Zimmer gegeben.
Das nhow ist zu meinem echten Lieblingshotel in Berlin geworden .
cooles Styling
Empfang :-)
Zimmer :-)
Atmosphäre:-)
Room Service:-)
Bett mit größtem Komfort
Ausblick :-)
Frühstück :-)
Unfassbar originelle Gestaltung, bis ins kleinste Detail.
Verschiedenfarbig beleuchtete Aufzüge machen sogar die Liftfahrt zu einem Erlebnis.
Cooles, stylisches Design.
Die Superiorzimmer verfügen über eine sensationelle Aussicht, wenn man Spreeblick gebucht hat.
RIESEN - MANKO: die Klimaanlage ist der reinste Schrott. Jedenfalls in unserem Zimmer 525. Die Anlage macht einen Heidenlärm!
Also ausgeschaltet, aber die Lüftung hat weiter den HEIDENLÄRM veranstaltet. Ein Anruf bei Rezeption ergab die unglaubliche…
Professioneller Service an der Rezeption, saubere Zimmer, superfreundliches Personal sind die Grundlage. Aber so viel Liebe zum Detail in der Ausstattung, die Lage, Lage, Lage, die Architektur - richtig cool. Leider fand sich niemand, der abends die Bühne im Foyer gerockt hat. - Das ist jetzt mein Hotel für Berlin-Reisen.