Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Cooles Ambiente
Wie immer mein absolutes Lieblingshotel in Berlin . Cooles Entree , super Zimmer und guter Service. Tolle Bar für Abends im Hotel . Einziger Mangel ist , das es nur die Option des wirklich nicht günstigen Frühstücks gibt . Der Preis von 28 € ist für ein schnelles Frühstück zum Start eines Arbeitstages recht hoch . Gut wäre eine kleine abgespeckte Variante .
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Willkommen in einer anderen farbenfrohen Welt
Das nhow ist mit Sicherheit eine Reise wert. Schon beim Betreten des Hotels betritt man eine andere Welt, was zum Einem an dem Farbspiel, zum anderen am Ausblick und nicht zuletzt an dem dezenten Raumduft liegt. Das Personal ist sehr freundlich und höflich und geht auf jeden Gast und dessen Wünsche ein. Ich hatte ein Zimmer mit Seeblick gebucht (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) und hier verschlägt es einem wirklich die Sprache..vier große Fenster und wirklich alle mit Seeblick..ein Traum. Die Zimmer sind von der…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Cooles Hotel
grosszügige Lobby mit offenem Barbereich in dem abends viel los ist. Zimmer in unterschiedlicher Größe alle im Grundton weiß mit Kunststoffböden. Auf hat die EInrichtung zu kühl gewirkt, unsere Tochter fand es rundum klasse im nhow. Freundliches und hilfsbereites Personal. In unserem Zimmer seitlich zur Spree war schlafen nicht möglich. Laute Musik bis in die frühen Morgenstunden. Schneller Checkout, Taxi vor der Tür.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Knaller an der Spree
Im Zuge einer Konferenz im Hause NHOW, haben wir drei Tage in diesem super coolen Hipster-Hotel verlebt und waren begeistert. Designer haben sich anscheinend in einen Farbenrausch begeben und hatten dabei ziemlichen Spass. Auch der Architekt muss bei der Konzeption an einen Kaugummi-Automaten gedacht haben und dabei sein iPod aufgesetzt, aufgedreht und sich ans Zeichenbrett gesetzt. Alle Fahrstühle sind mit bunten Pop-Art-Bildern und Lichtinstallationen ausgestattet, jeder Fahrstuhl wird mit einem anderem Musik…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Wir hatten uns sehr auf das Hotel gefreut, da wir es schon länger im Auge hatten. In Verbindung mit einem Konzertbesuch dachten wir uns, wäre dies die optimale Gelegenheit. Allerdings bemerkten wir schon bei Check In, dass unser Freude bals verflog, da man da binnen 3 Minuten abgespeist wurde. Keine Aussage über Frühstük, wo sich das Restaurant befindet oder ähnliches. Das einizige was wirklich gefragt wurde, ob man Kreditkarte hat - da wir dies verneinten, mußten wir die Zimmerrechnung direkt begleichen, dies…
Dino(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Von aussen top, von innen gut
Von aussen top, innen gibt's Verbesserungspotential! Man erkennt, dass das Hotel designt ist, erkennt aber auch, dass eher billige Komponenten verwendet wurden. Die Idee hinter dem Design; das Konzept ist gut, jedoch wird es von den Mitarbeitern zu wenig gelebt (Freundlichkeit), besonders an der Bar Envy!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Die Farbe Pink dominiert das Hotel. Ansonsten kann ich nur sagen: Top Hotel Ich hatte ein schönes, großes Zimmer. Die Einrichtung, sowie das gesamte Design des Hotels sind außergewöhnlich und wirklich sehenswert. Saubere Zimmer, schöner Spa-Bereich und ein Fitnessraum mit ausreichend Geräten. Jeder Zeit wieder.
Guenter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Pink Hotel mit Studio
Top Style Hotel mit einem touch of Miami . Cool ist die Musik Affinität , man glaubt gleich kommt Lenny Kravitz um die Ecke. Die Zimmer stehen dem um nichts nach. Der TV ist in einem Spiegel verpackt und die Dusche ist perfekt gelöst.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stylisches Hotel in toller Lage
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Nhow. Coole Atmosphäre, freundlicher Service, saubere Zimmer und leckeres Frühstück..
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Innovatives Hotel
Innovatives Hotel, nicht alltäglich, etwas abseits gelegen, kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, dafür direkt an der Mercedes Benz Arena (früher O2 World) für Konzertbesuche