Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stylisches Hotel in toller Lage
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Nhow. Coole Atmosphäre, freundlicher Service, saubere Zimmer und leckeres Frühstück..
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Innovatives Hotel
Innovatives Hotel, nicht alltäglich, etwas abseits gelegen, kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, dafür direkt an der Mercedes Benz Arena (früher O2 World) für Konzertbesuche
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel - aber sehr laut!
Wer es laut mag... Besser man nimmt ein Zimmer in der 8. bis 10. Etage. Da sollte es ruhiger sein, aber die Zimmer sind dann entsprechend teuer.
11.05. - 09.07.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Design, ein paar Mängel beim Essen
Das Hotel und die Mitarbeiter sind einfach Klasse. Sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider konnten wir unser Fenster im Raucherzimmer nicht öffen so das nach einem Tag schon ein Umzug anstand. Aschenbecher waren leider auch nicht im Zimmer mussten wir immer organisieren. Frühstücksvielfalt war Top. Leider waren die warmen Speisen meist kalt (eier, pancakes, french toast) teilweise auch schon hart, gerade french toast und Pancakes. Eier waren am ersten Tag alle weich gekocht, auch die als hart ausgewiesenen. Jeden…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top! Jederzeit wieder!
Der Service war super, die Zimmer ausgefallen, das Frühstück sehr zu empfehlen. Alles in allem top!!
Hecki(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Extravagant rosa
Ein hippes Hotel, was seine farblichen Akzente ganz klar im pinken Bereich hat. Ich hatte leider wenig Zeit im Hotel, aber das Personal war sets freunlich und das Frühstück bombe! Das Bett war groß, gemütlich und mit gaaaanz vielen Kissen ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis für meine Buchung war durchaus in Ordnung. Werde NHow gerne wieder besuchen.
Alexander Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stylisches Hotel direkt an der Spree
Das nhow ist ein stylisches Hotel, das direkt an der Spree gelegen ist. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Publikum ist sehr gemischt, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben immer mit Frühstück gebucht; das Frühstück ist sehr umfangreich und reichhaltig.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, in Top Lage
Das nhow ist ein sehr schönes Hotel, direkt an der Spree gelegen und nur wenige Gehminuten zur O2 World. Immer wieder gerne...:-)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel am Wasser
Ein wirklich besonderes Hotel, Farben sind allerdings gewöhnungsbedürftig.
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles stylisches Hotel in sehr guter Lage
sehr gutes stylisches Hotel in sehr guter Lage direkt an der Spree, tolles fantastisches Designs, sehr gutes Frühtstücksbüfett, außergewöhnliche Zimmer, ,