Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzaufenthalt nhow Berlin
Das Hotel ist sehr modern, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Alle Fragen und Wünsche wurde sofort ernst genommen und beantwortet.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega Musikhotel - tolles Konzept
Die Bar ist mega. Sehr stylisch und mega gute Cocktails. Auch der kleine Shop im Eingangsbereich wo Du dir Snacks und Getränke mit aufs Zimmer nehmen kannst, sehr cool gemacht. Du kannst Dir an der Rezeption auch ne Gitarre ausleihen. Einfach rundum ein gelungenes Konzept.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel mit Blick auf Spree und Oberbaumbrücke
Tolles Hotel mit spannendem Style, die Zimmer in pink gehalten. Das Leitmotiv des Hotels ist „Musik“, dies beginnt bei der Rezeption, wo man sich Instrumente ausleihen kann oder bei den Fahrstühlen, die jeweils unterschiedliche Playlists haben.
Gast(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Trotz kleiner Probleme kommen wir gern wieder
Kunterbunt. Sehr weitreichend und super Ausstattung. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld. Musik überall, egal wo man sich aufhält. Es macht einfach nur Spaß dort zu sein.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wenn es jetzt noch Einzelzimmer gegeben hätte…
Sehr zentral gelegen, großzügiges Raumangebot in den Zimmern, bequeme und gut ausgeleuchtete Bäder. Das Hotel wirbt mit dem Design und erfüllt diesen Anspruch auch hinsichtlich einer fröhlichen Pop- Visualisierung. Sehr gutes Frühstücksangebot.
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Das moderne Hotel bietet guten Komfort und freundlichen Service.
Es ist ein schönes Hotel welches ein guten Standort besitzt um Berlin zu erkunden. Es ist moderner und hat ein schönes Design. Man kann das Hotel auf alle Fälle empfehlen und wir würden wiederkommen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Dringender Handlungsbedarf!
Zimmer sind abgewohnt und dreckig. Hier ist dringender Bedarf
MD(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Unerreicht
Ich bin beeindruckt! Sehr! Was für ein Erlebnis! Hier stimmt tatsächlich alles! Eine unfassbar aufmerksame Crew (man möchte sie klauen). Ob Bar Rezeption, Restaurant, Housekeeping, Technik oder Guest Relations Management. Allesamt! Und das alles im hippen Friedrichshain, elegant, modern und sympathisch verrückt an der Spree gebettet. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Und ich meine das ernst: ich hatte um reines Eiweißomelett gebeten, 10 Minuten später hab ich genüsslich gespeist! Die…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schlechteste Hotel Erfahrung seit Jahren
Das Hotel kann man am besten mit den Worten "Form over Function" beschreiben. Es wurde eindeutig sehr viel Wert auf Design und Aussehen gelegt, aber dabei komplett die Alltagstauglichkeit und Praktitabilität ignoriert. Viel schein, wenig sein. Ich war für 4 Tage für eine Dienstreise mit einem Kollegen im Hotel, es war die schlechteste Hotel Erfahrung die ich in letzter Zeit hatte und ich verbringe ca. 100 Tage im Jahr in Hotels. Habe mit NH Platinum, Hilton Diamond und Marriott Gold, einiges an Erfahrung uäund war…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel in Friedrichshain,
Interessantes Hotel mit einem besonderen Design. Schöne große Zimmer und einer großen Dusche mit separater Toilette. Nettes Personal und auch ein vielfältiges Frühstück.