Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vier Sterne? Maximal ein 3-Sterne-Superior-Hotel!
das einzige mit dem dieses hotel wirklich punkten kann, ist der coolness-faktor und die trendige geschäftigkeit im erdgeschoss. der zustand ist im großen und ganzen gut, aber zerrissene sitzpolster am bar-schiff, die durch kissen überdeckt werden, passen nicht zu einem 4-sterne-haus. die standard-zimmer sind klein, die einrichtung besteht aus vorwiegend günstigen materialien. das abendessen im restaurant hat die qualtität irgendeiner location in der simon-dach-straße in f'hain, aber immerhin gab es hier die mit…
K. Christina (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
außergewöhnliches Hotel
Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal in außergewöhnlichem Hotel. Direkt am Spreeufer gelegen.
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel in Berlin
Super Hotel, direkt an der Spree gelegen! S-Bahn ist schnell zu Fuß zu erreichen. Viele Bars und Clubs in der Nähe! Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet. Sehr Zu empfehlen ist auch die Bar im Hotel! Fazit: Jederzeit wieder!!!
Karyna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit einem tollen Design!
Tolles Hotel mit einem super Design! Ich übernachte bereits zum 5 Mal dort und bin jedes mal mehr als zufrieden! Das Frühstück ist zwar nicht günstig aber dafür lässt es keinen Wunsch offen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
nhow mit Enttäuschung
tolles, design-Hotel, klasse Ausstattung - leider wurden wir am letzten Wochenende "ausgebucht" :-( wir wurden umgebucht in das NH Potzdamer Platz.. mit "unschönen" (im Vergleich zum nhow) Zimmern und keiner schönen Lage.. und einfach nicht das Hotel, das wir Monate vorher schon gebucht hatten.. und die Vorfreude war riesig.. und die Enttäuschung groß ..
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das etwas andere Hotel
Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war schön gross und bot einen super Ausblick über die Spree und zur Überbaum-Brücke! Für unseren Geschmack ein bisschen viel rosa. W-Lan leider sehr instabil.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hervorragendes Hotel mit riesigem Frühstücksbüfett
Das nHow ist wohl das außergewöhnlichste Hotel, in dem ich jemals war. Die Lage direkt an der Spree und im Party-Viertel Kreuzberg - Friedrichshain. Man kann sich eine E-Gitarre oder ein Keyboard aufs Zimmer bestellen. Und das Frühstücksbüfett ist bietet eine riesige Auswahl an allem, was man sich zum Frühstück nur vorstellen kann. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind modern eingerichtet. Mir hat es so gut gefallen, das ich noch diesen Monat wieder dorthin reisen werde.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wenn nach Berlin, dann nur hierhin
Wir kamen Freitagmittag an und wurden unglaublich freundlich begrüßt. Alle Wünsche wurden sofort aufgenommen. Alle noch anstehenden Gäste wurden informiert, dass es noch etwas dauert. Blickkontakt und Serviceorientierung waren unmittelbar spürbar. Wir bekamen das Angebot ein upgrade zu nehmen und freuten uns als wir in die Junior Suite kamen. Sehr geräumig und ungewöhnlich eingerichtet. Wir wollten gerne eine zweite Decke und bekamen diese unmittelbar und wurden gefragt ob wir noch einen Wunsch hätten. Da ich gerne…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurz-Trip Berlin
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und wunderbarem Blick auf die Spree. Üppiges Frühstücks-Buffet inklusive.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Frühstück
Ich gehe immer wieder gern in das nhow, Berlin. Allerdings hatte ich diesmal ein Zimmer (804) direkt hinter dem Fahrstuhl, sodaß man die Fahrgeräusche ständig hörte. Das Frühstück ist sehr gut, hier gibt es alles, was man sich wünscht. Das Personal ist rundum freundlich.