Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Modernes Designhotel
Anbindung schlecht, Taxifahrer lehnte es ab, uns zu unserem Kongress Radialsysteme ca. 2,5 km zu fahren. Er war der Auffassung dahin kann man laufen und fuhr weg.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Design und großartige Atmosphäre
Ein Großartige Atmosphäre in diesem Music Hotel, ein Erlebnis ! Wir kommen definitiv noch mal,beim nächsten Berlinbesuch! Tolle Ausstattung , tolle Lage direkt an der Spree und mitten im Geschehen ! Haben nur leider nichts für Kinder gesehen . Es waren aber ein paar Kinder da unsere Kinder nicht dabei waren haben wir jetzt nicht drauf geachtet ob es kindgerecht war! Denke aber schon!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, gute Lage , Mega frühstück, Zimmer sauber , ordentlich und ausergewöhnlich, Wir hatten ein schönes Wochenende und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Ambiente, Super Service
Tolles Hotel, mit tollem Ambiente, sehr gutem Restaurant und prima Service (auch und gerade bei Reklamationen) .....
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Junges Design und freundliche Atmosphäre
Ein Hotel mit einem außergewöhnlichen Design. Mal etwas anderes, als man üblicherweise von einem Tagungshotel erwartet. Sehr zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung und mit wenigen Schritten entweder ruhig am Spreeufer chillen oder mittendrin im pulsierenden Berlin. Essen wunderbar und sehr ansprechend präsentiert und abends ein schöner aufgelockerter Bereich rund um die Bar mit freundlicher Bedienung.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nhow eine Wucht
Das Hotel nhow ist immer wieder mein Lieblingshotel in Berlin ein super Lage, nettes Personal Einfach ein perfektes Hotel
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Lage in Friedrichshain an einer stark befahrenen 4-spurigen Strasse. Die Rate von 160€ pro Nacht ohne Frühstück in einem Zimmer zur Strasse hin nicht grechtfertigt. Zudem hat man mir ein Behindertenzimmer gegeben, welches für Menschen mit Handicap sicher okay ist. Das Badmit einem Waschbecken auf Oberschenkelhöhe bei dem man sich beim Händewaschen nass spritzt und mit einer Dusche mitten im Bad, welches nach dem duschen komplett unter Wasser steht für nicht behinderte Menschen suboptimal. Das Zimmer ist sehr…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein Stern zu viel
Angekommen - nach etwa 5 minütigem Weg, der sich zieht, von einer sehr verdreckten S-Bahn-Station - im Hotel, war man schon in der Lobby von den vielen bunten Farben und Formen beeindruckt. Ebenso wurde man auf den einzigartigen Duft, der durch das ganze Hotel strömt, sowie die Lautstärke der Musik, die den ganzen Tag läuft, aufmerksam. An der Rezeption ist meist viel los, jedoch verlief das Check-In ziemlich schnell und problemlos. Auch eine frühere An- oder spätere Abreise ist kein Problem und man zahlt dafür…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nhow Berlin
Der Schlafkomfort war gut, auch die Lage ist gut, entspricht einem typischen Businesshotel aber dafür ist das Frühstück viel zu teuer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes ungewöhnlich gestaltetes Hotel
Spezielles angenehmes Ambiente, sehr freundliches aufmerksames Personal. Preis Parkhaus (16 €) angemessen. Frühstück (29 € p.P.) zu teuer (daher nicht gebucht). Ansonsten sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Besonders ideal die Lage wenn man wie wir eine Veranstaltung in der O2 World besucht. Einziger leicht kritischer Punkt. Heizung nicht abstellbar. Daher war das Zimmer zu warm und das Ventilatorgeräusch für meinen Geschmack etwas zu laut.