Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
rundum perfekt
stylisches + ausgefallenes Hotel, perfekter Service (Empfang, Concierge, Frühstück), top Lage, super Design, absolut sauber
Nadine & Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Kurzurlaub
Als wir ankamen, haben wir einen super netten Empfang bekommen und dazu noch eine super schöne Aussicht im Zimmer! Die Fahrstühle mit den verschiedenen Musikrichtungen sind neben der direkten Lage an der Spree eine absolutes Highlight!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vergnügen pur
Ein Top-Hotel der besonderen Art, das Spaß macht und auch jeden Start in den Tag zum Genuss macht, das Frühstück ist superb
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Spreeblick inclusive
Wieder ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt im nhow Berlin. Das pop-art-design muss man mögen, aber ich mag es stylisch, schrill und bunt. Der Schlafkomfort in den Boxspring-Betten ist herausragend und immer wieder ein Grund für die nh-Gruppe.
Marcel(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness an der Spree
Modernes und relativ neues Designhotel mitten an der Spree! Von der Bar bzw. dem Frühstücksbereich direkter Zugang zur Spree. Nach links zu Fuß ca. 10min. bis Treptower Brücke mit direkter Verbindung zum Treptower Park, Halbinsel Stralau und Rummelsburger Bucht. Das Wasser ist also direkt vor der Tür und das Grün nicht weit entfernt. Nach rechts ca. 5min. bis Warschauer Brücke, dort in Friedrichhain und Kreuzberg Unterhaltungs- und Ausgehmöglichkeiten in Hülle und Fülle. Moderne Design-Zimmer mit Safe,…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Design Hotel in bester Lage
Super Design Hotel mit Musik Thema. Tolle Lage direkt an der Spree in Friedrichshain-Kreuzberg. Hot Spot. Sehr guter Service. Immer wieder gern. Buche diese Hotel bereits seit 2 Jahren für Geschäftsreisen.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Stylisch und Modern :)
WIr waren vom 22.-24. Juli in diesem Hotel und waren sehr Begeistert. Das Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit Alles ist sehr Stylisch und Modern eingerichtet. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und wenn Wir das nächste mal wieder in Berlin sind denn zu 100% wieder das NHOW. Die Verkehrsanbindung ist Super... es stehen immer Taxis vor dem Hotel oder man erreicht in ca. 7 Min zu Fuß die U/S - Bahn.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geniales Hotel.
Super tolles Hotel.. :-D Personal ist sehr freundlich... :-) Das Frühstück war der absolute Hammer, sehr große Auswahl für groß und klein... :-) Immer wieder gerne.. :-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super schönes Hotel
war super schön, vielen Dank!!! Sehr stylisches Hotel, ein tolles Bad, das Frühstück war sehr reichhaltig und auch das Abendbrot war super lecker, mein Mann und ich waren sehr zufrieden und wir hatten einen wunderschönen Abend in diesem Hotel. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles sehr gut
Würden jederzeit wieder buchen. Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück ist sehr vielfältig und ausreichend. Toilette und Dusche sind seperat voneinnander, was von Vorteil ist.