Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Modernes Ambiente in Berlin
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Junges Ambiente in pink. Musik in der Bar auch für Oldies.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top-Hotel
Top Hotel, Farbe der Bettwäsche für einen Mann gewöhnungsbedürftig, aber ok. Die Lage an der Spree ist ein Traum. Verkehrsanbindung hervorragend
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie immer schön!!!
Ich bin jetzt schon das zweite Mal in dem nhow Hotel und es war wie beim letzten Mal ein Erlebnis. Das Personal ist freundlich, die Atmosphäre ist schön und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Dickenberger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In dem Hotel muss man gewesen sein !!!
Der Concierge im Hotel, Name Adal war außergewöhnlich. Er hat eine tolle Aura ohn Aufdringlichkeit und trotzdem eine Souveränität. Auch die Rezeption war unkompliziert, persönliche Ansprache und Zeit für den Gast, auch wenn mehrere Gäste warteten. Danke
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nhow Hotel Berlin nicht immer wow
Sauberkeit OK, Altersdurchschnitt gemischt obwohl das Hotel von sehr vielen ausländischen Gästen gebucht wird. Wifi funktionierte bei uns wegen Total Überlastung am Wochende nicht. Erst Montags, als es deutlich ruhiger gewordem ist (auch der Frühstücksraum nicht überfüllt) funktionierte dasn WLan wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Design-Hotel mit polarisierender Innenarchitektur
Das nhow-Hotel hat sich ganz dem Thema Musik verschrieben. Neben regelmäßigen Live-Konzerten in der Lobby, darf dort auch jeder am Flügel spielen oder man kann sich (natürlich kostenfrei) eine Gitarre oder ein E-Piano aufs Zimmer bestellen. Wem das nicht reicht, kann im professionellen Tonstudio im 8. Stockwerke bei phantastischem Ausblick auch gleich seine Songs aufnehmen. Die Zimmer sind - wie der Rest des Hotels - weitesgehend in pink eingerichtet. Für viele Frauen ein Traum - für Männer fast grenzwertig.…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Stylisches Hoten mitten in Berlin
Richtig stylisches Hotel mitten in Berlin. Das Hotel vergisst man nicht mehr - es liegt direkt an der Spree und ist aufgrund seines Designs etwas ganz Besonderes. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind richtig schön und mit den Farben natürlich das Highlight für jede Frau!! Der Fitnessraum ist auch richtig gut.Hat alles was es braucht um sich mal richtig auszupowern. Wir hatten allerdings nur die Übernachtung ohne Frühstück - von daher können wir das Frühstück nicht bewerten! Auf…
Melanie Franziska(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel!
Das Hotel ist ein absolutes Muss! Total freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Lage des Hotels ist gut, direkter Blick auf die Spree und eine gute Verkehrsanbindung. Gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle und ca. 10 Minuten Fußweg zur nächsten S- und U-bahn Station, mit welcher man ohne umzusteigen zu zahlreichen Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten gelangt. Gerade für Berlin Tag und Nacht Fans ist dieses Hotel perfekt, da sich alle Drehorte in der Umgebung befinden (Hausboot, Matrix…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer gerne wieder!
Ich war schon öffter dienstlich in Berlin und wir sind immer gerne in diesem Hotel untergebracht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr bemüht, Frühstück ist ausreichend. Das Hotel ideal für Dienstreisende und Kurzurlauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Jederzeit wieder
100 % Empfehlenswert Freundlich und engagierte Mitarbeiter Saubere Zimmer mit allem Komfort Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe