Ich war schon öffter dienstlich in Berlin und wir sind immer gerne in diesem Hotel untergebracht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr bemüht, Frühstück ist ausreichend.
Das Hotel ideal für Dienstreisende und Kurzurlauber.
Das Hotel liegt sehr schön, das Personal ist super. Die Bar hat mir sehr gefallen, während des Konzerts am Samstagabend war das Getränkeangebot allerdings eingeschränkt. Ich würde mir die Möglichkeit eines kleinen Frühstücks oder nur Morgenkaffees wünschen, da ich morgens nichts oder kaum etwas esse und mir dafür 25 Euro zu teuer sind.
Es war wie immer wunderschön im nhow und es ist deshalb auch mein favorisiertes Hotel in Berlin.
Vom Check in - über den Aufzug und die Zimmer, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. So das man gerne wiederkommt.
Wenn man ein ganz besonderes Hotel mit Design sucht, dann muss es dieser sein!
Viele Musikstars waren bereits hier und haben unterschrieben an der Wand.
Das Hotel besticht besonders durch das sehr extreme Design in allen Räumen.
Das einzige Manko, etwas weit von Bars...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitzen Hotel
Super Hotel, alles bzw. vieles in pink :-) 5 Lifte mit unterschiedlicher Musik, Frühstück ist der Hammer... da gibt es alles was das Herz begehrt... der Preis von euro 22 pro Person ist jedoch auch nicht ohne..Blick auf die Spree.
Zur S oder U Bahn sind es gute 500-1000m , zum Alexanderplatz sind es mit der S7 ca 3 Stationen.
Von der o2 World (ca.500m) geht ein Sightseeing Bus... ein Stück der alten Mauer ist hier noch zu sehen.
Wlan im Zimmer, man muss sich jedoch täglich einen neuen Code holen pro Gerät....
Super Lage direkt an der Spree - mit einer guten Anbindung zur S-Bahn. Das Frühstück ist einsame Spitze und das Beste was ich auf meinen letzten Reisen erleben durfte! Die pinken Zimmer sind für Männer gewöhnungsbedürftig, aber bei weitem kein Beinbruch ;)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super modernes Hotel
Tolles, modernes Designhotel. Die Vorstellungen wurden mehr als übertroffen! Riesige Auswahl beim Frühstück. Wer hier nichts findet ist selber Schuld!
Super schöner Wellnessbereich.
Die Zimmer sind für ein Städtehotel wirklich groß. Einziger Haken ist das Badezimmer. Hier sollte man vor seinem Mitreisenden keine Scharm haben, da man wirklich alle Geräusche aus dem Bad im Zimmer hören kann, da man die Tür nicht komplett verschließen kann (Glastür ohne Türgriff, wird nur zugezogen).
Zusammenfassend kann ich das…