Tolles Business Hotel im Herzen von Frankfurt.
Stylische Zimmer und beeindruckende Rooftop-Bar, jedoch mit ausbaubarem Service, teils schon sehr unfreundlich
Wie immer ist diese Hotel eine Reise wert. Der Empfang ist sehr herzlich. Die Zimmer sind sehr gut gepflegt. Lediglich die Kosten für einen Parkplatz sind sehr hoch.
Moderne Unterkunft mit großem Zimmer und gutem Frühstück
Das nhow in Frankfurt ist neu, sehr modern und bietet eine tolle Hotelleistung. Hervorzuheben sind große Zimmer, tolle feste Matratzen und ein gutes Frühstück.
Das Hotel befindet sich recht zentral in der Innenstadt. Es ist sehr modern und stylisch eingerichtet, angefangen vom Empfangsbereich bis zu den Tagungsräumen und Zimmern. Trotz der Lage sind die Zimmer sehr ruhig und ein Fenster lässt sich öffnen, was ich immer gut finde. Das Frühstück ist toll und das Büfett war hervorragend. Das Parkhaus ist etwas tricky zu finden aber dafür recht groß. Für mich wird das künftig mein Standarthotel wenn ich in der Frankfurter Innenstadt übernachten muss.
Das nhow in Frankfurt hat eine tolle Lage mit dem Skyline Plaza in 50 Meter Nähe. Auch perfekt, wenn man wie ich zur Frankfurt Messe möchte. Mir hat außerdem das Zimmer Design und der Ausblick super gefallen
Tolles Hotel! Alles schön sauber! Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Das Bett ist das einzige, wo man Punkte abziehen könnte. Für uns war leider sehr unbequem.
Das Zimmer war sehr schön. Es war sehr geräumig und das Bett war bequem jedoch konnte ich die Klimaanlage nachts nicht ausschalten, so dass mir nachts sehr kalt war. Ansonsten war’s sehr angenehm das Toilette und Dusche in einem abgeschlossenen Raum mit Tür waren, so dass man auch gut zu zweit in dieses hotel reisen kann.
Sehr modernes Hotel direkt im ONE Tower in der Frankfurter Innenstadt. Highlight ist natürlich die Rooftop Bar. Als Hotelgast kann man dort ohne Wartezeiten hin. Auch das Frühstück im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich.