Marlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Sehr gut und leibevoll ausgestattete Wohnung mit allem was benötigt wird. Das Beste ist die tolle Lage direkt an einem wunderschönen Sandstrand. EIn für uns wichtiger Vorteil war das eigene schnelle Wlan! Klasse!
Jule und Leo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War ein Traum
Einmalige Lage mit tollem Strand, nur wenige Meter entfernt. Eine sehr gepflegte Wohnung ("kleines Nest") . Waren 2022 mit Nachwuchs dort und angenehm begeistert. Planen gerade den Urlaub 2024 dort!
Andreas & Maria(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöne Wohnungen, toller Sandstrand
Wir hatten im Sommer 2020 glücklicherweise zwei wunderschöne Wochen in der kleineren der beiden Wohnungen. Es hat eine wundervolle Lage sehr strandnah. mit sehr schönem Ausblick zum Meer, zum Pool und zum Sonnenuntergang. Die Wohnung ist richhaltig und liebevoll ausgestattet. TV, Waschmaschine und sehr gutes Internet. Sehr angenehmer Kontakt zu den Vermietern! Wir werden wiederkommen!!

Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da werde ich wieder hingehen!
Sehr schön gelegene FeWo in einer FKK Wohnanlage. Anlage direkt am Strand gelegen. Ein Pool zusätzlich vor de r Tür. Eigenes Internet.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon