Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
100% würde ich das Hotel weiterempfehlen
Super Service man kann sich mit jedem Wunsch an die Hotelbetreiber wenden total nettes freundliches Team .Essen vorzüglich haben uns sehr wohl gefühlt.
Theresa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
idyllischer Urlaub in familiärem Flair
Wundervolles sehr persönliches Service, sehr engagierte Mitarbeiter, liebevoll gestaltete Zimmer, wunderschöne Lage. Nur der Wellnessbereich könnte etwas hübscher sein. Schwimmbad und Ruheräume sind wiederum sehr ansprechend.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
jederzeit wieder !!!
Super Lage, das Personal extrem freundlich, sehr sauberes Zimmer, super Essen, es gibt nichts zu beanstanden !!!! Wir kommen wieder !!!

Elisabeth(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbar und sehr erholsam
Die Anreise war sehr angenehm. Der Empfang war sehr freundlich und überhaupt war das gesamte Personal sehr freindlich unf hilfsbereit. Vielen Dank für die sehr erholsamen Tage.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gerne wieder, hier passt einfach alles!
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und top Verpflegung. Dort kann man sich rundum wohlfühlen und entspannen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel, einmal Gast....immer wieder Gast
Ein Hotel zum rund herum Wohlfühlen, perfekte ruhige Lage, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Top Abendessen. Wohlfühl-Zimmer mit Balkon und traumhafter Sicht, Pool innen und außen, sehr freundliche Gastgeber, die jeden Wunsch erfüllen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familiengeführtes Hotel in schöner Lage.
Ein familiengeführtes Hotel mit Herz und Charme in bester Aussichtslage. Schwimmbad sehr sauber und wohl temperiert.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Niedermair ist immer eine Reise wert !!!
...wie immer, alles perfekt ! Service, Zimmer, Essen alles bestens. Fam.Kuen u.Mitarbeiter sind Gastgeber mit "Leib und Seele".
MARYSE(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
EINFACH TOP HOTEL .HAPPINESS.
TOP HOTEL, sehr gute Kueche , sehr freundlich, hervorragend Lage am Parschingser Waalweg, super Wellness,die Gesichtbehandlung und das Heubad, eimaliges Erlebnis. Wir haben sehr schoene Ferien in SEptember 2022 verbracht. Fuer das zweite da gewesen.Wir kommen wieder.
Regula (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub pur! Vom ersten bis zum letzten Augenblick
... Einfach nur schön! Die ganze Hotelanlage ist gut gepflegt und sauber. Die Lage des Hauses eignet sich bestens für Ruhe und Erholung, aber auch Ausflüge sind für alle Interessen leicht zu planen. Das Personal... Herzlich, Humorvoll und Kompetent!