Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und größtenteils neu oder renoviert. Es ist räumlich sehr großzügig ausgestattet - vom Parkplatz über den Gastrobereich und das Bad bis zu den Zimmern.
elisabeth(61-65)Schweiz
ruhiges Wohlfühlhotel, freundlich, zuvorkommend
Sehr freundlicher Empfang, zuvorkommende Bedienung, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr gepflegt, extrem sauber, viele Blumen, richtige Wohlfühlatmosphäre. Innen- und Aussenpool ein Traum mit Sicht in die Berge. Das Hotel ist etwas abgelegen, ein Auto empfehlenswert.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Klasse Hotel mit toller Lage !
Tolle Lage mit sehr schönen Blick nach Meran, sowie sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern. Das Hotel ist Inhaber geführt, somit sehr sauber und gepflegt, tolles und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet ! Überdachte Stellplätze sowie ein schöner Wellnessbereich sind vorhanden.

Ernst (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sauberes und gut geführtes Haus .
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Gastronomie hervorragend. Hier stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Wenn man den etwas steilen schmalen Anfahrtsweg bewältigt hat, gibt es eigentlich nur noch Anlass zur Freude und zum Wohlfühlen. Freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer (im Neubau), wunderbare Panoramaaussicht - alles perfekt. Alles sehr sauber und gepflegt.
Diethild(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wiederkommen !!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Berg, umgeben von Apfelplantagen mit super Blick auf Partschins. Wellnessbereich, Service und Essen waren sehr gut.
Werner(61-65)Deutschland
Hervorragendes Individualhotel
Das familiengeführte Hotel ist im Vinschgau/ Etschtal sehr gut gelegen. Es besteht aus einem top saniertem Altbau und einem perfekt gestaltetem Neubau mit super Spa- Bereich, Garage, eigenes Restaurant. Frühstück und/oder Halbpension sind möglich und vom Preis- Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer gerne wieder...
Gut geführtes Familenhotel, immer wieder zu empfehlen. Die Lage ist sehr schön, Wanderungen bereits ab dem Haus möglich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiär geführtes Hotel mit vielem Komfort.
Hotel mit vielem Komfort mitten in einer Apfelplantage. Sehr familiär geführt. Familie Kuen stellt ihren eigenen Wein her. Wir haben uns gut erholt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Können wir gerne weiterempfehlen
Sehr schönes,sauberes familiär geführtes Hotel. Ruhige.aussichtsreiche Lage oberhalb von Partschins. Sehr schöne Außenanlage mit Pool und Liegewiese.Schöner Wellnessbereich.