Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiäres Haus mit hohem Erholungswert
Das Zimmer war sehr geräumig, sehr viel Stauraum mit vielen Kleiderbügeln. Das Zimmer war sauber
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Wohlbefinden des Gastes hat oberste Priorität.
Das Hotel war für unseren Wanderurlaub perfekt. Es verfügt u.a.über eine hervorragende Lage mit einem phantastischen Blick ins Meraner Becken.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familiäres Haus mit hohem Erholungswert
Nach einem sehr freundlichen Empfang, erläuterte uns die Inhaberin, Frau Kuen, die umfangreiche Einrichtung des Hotel und begleitete uns in das geräumige Zimmer im Neubau. Vom Balkon hat man einen phantastischen Blick auf die Bergewelt. Die Mitarbeiter in dem familiär geführten Haus sind überaus freundlich und das aufmerksame Team verwöhnt den Gast. Frühstück und das 5-Gang-Abendessen lassen keine Wünsche offen: egal ob Vegetarier, Fisch- oder Fleischliebhaber. Regionale Produkte und Bio Qualität von Südtiroler…

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Sehr gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel unter ausgezeichneter, kompetenter Leitung. Sehr schönes Zimmer im Neubau mit großem Balkon , wunderbarer Blick auf Partschins und Meran.
Angi plus Christa plus Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragendes Wander- und Entspannungshotel
Ruhiges Urlaubshotel sehr gut zum Abschalten und Runterkommen. Sind bereits das zweite Mal dort und hatten immer im Neubau eines der großen Apartments, die sehr viel Platz bieten, geräumig sind und einen riesigen Balkon besitzen mit herrlichen Ausblick auf Partschins und Meran besitzen.
Werner (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr Gut besser geht’s nicht Dankeschön 👋
Für mich war das eine Wunderbare Zeit das Essen sehr lecker, wir wurden von allen Seiten verwöhnt es war eine sehr schöne Zeit Danke an alle Ihr Werner Borioli
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schönes Hotel mit toller Aussicht
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick. unter sehr netter Familienführung mit hervorragendem Essen
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Muss nichts verbessern, unbed. weiterzu empfehlen
Sehr freundliche geführtes Familienunternehmen. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Die Küche ist hervorragend. Sehr nettes Servicepersonal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sportferien mit Genuss im Niedermair.
Wir sind seit 20 Jahren Stammgäste und fahren jedes Jahr 2x hin, das sagt alles, oder?
Miroslava (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bin seit vielen Jahren da Gast, einfach super
Super schöne Lage, Ausblick hervorragend... der Blick vom Außenpool unbeschreiblich, am besten mal selber Urlaub machen und überzeugen