Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Niedermair -immer Niedermair
Wir fahren bereits zu xten-mal und wurden nie enttäuscht. Es geht sehr familiär zu. Herr und Frau Kuen kümmern sich sehr um die Gäste. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nach jedem Urlaub bei Niedermair erholt zurück.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne
Hotel mit toller Aussicht und sehr ruhig gelegen. Außreichend kostenlose Parplätze in TG oder draußen im Schatten. Absolut nicht überlaufen, das große, warme Hallenbad hatte ich jeden morgen , vor dem Frühstück für mich alleine.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder .Sehr zu Empfehlen.
Das FRÜHSTÜCK IST EINFACH GROSsARTIG. DAS Abendessen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer im Neubau große und schön. Wellnessbereich gut.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
eine Reise wert
Auch bei unserem 6. Aufenthalt ein sehr schönes Erlebnis, super kinderfreundlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden fall weiter.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage und freundliche familiäre Athmosphäre
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne vorbei- auch zum Übernachten bei Reisen in den Süden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel in toller Lage.
Sehr schön und ruhig oberhalb von Partschins gelegenes Hotel. Ein tolles Hotel sowohl für Unternehmungslustige wie auch für Erholungssuchende.
Karl(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Niedermair ist dein gewünschter Urlaub.
Das Essen war sehr gut, schön zubereitet und durch die Aufteilung der Lokale angenehm ruhig. Nach meinen Bergunfall war die Familie sehr um meine Frau bemüht und die Abrechnung sehr kulant.
Reiner + Marlene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Essen und die Lage sind Spitze
wir waren bereits 26 mal in diesem Hotel, ich glaube es bedarf keiner weiteren Erklärung. Wir kommen wieder. Man sollten vorher ein paar Tage fasten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Wanderurlaub
Familiäres Hotel in ruhiger Lage. als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet. Nette Wirtsleute! Schönes Wellness Areal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Panoramahotel
Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und 3 verschiednen Saunas. Sehr gute Lage für Wanderungen und Ausflüge. Sehr schöne renovierte Zimmer auch im Altbau. Gutes essen.