Judy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sehr nettes Familienhotel
Sehr nette Familie, die allen Wünschen nachkommt und auch immer einen Veranstaltungstipp oder Wanderweg parat haben. Auch die Mitnahme unseres Hundes war sehr unkompliziert.
Harald(56-60)Deutschland
Erholung pur.
Ein rundrum gelungener Urlaub.Top Hotel in sehr guter Lage mit sehr guten Wandermöglichkeiten, Wetter passte auch. Der Wellnesbereich fügte sich dazu sehr gut ein. Die gebuchte Halbpension entsprach unseren Vorstellungen wobei ein wöchentlicher Südtiroler-oder Grillabend das Ganze noch abgerundet hätte. Top erwähnt werden muss der Service im gesamten Haus. Nochmals Danke.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Horel mit Kindern
Das Frühstück und das Abendessen auf der Terrasse mit Blick auf Partschins bzw. Meran waren hervorragend. Die Bedienung war sehr freundlich. Auch das Hallenbad, die Saunalandschaft und die Liegewiese haben uns sehr gut gefallen. Die Spielmöglichkeiten ( Trampolin, Fussballkicker, Tischtennisplatte, Seilbahn ...) für die Kinder waren perfekt.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Insgesamt gesehen war alles ok
Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutem Essen (morgends und abends. Das Angebot (Innen und Außenpool, Spa) hat meinen Erwartungen ganz entsprochen. Bin seit mehreren Jahren Stammgast.
Sandy(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Kurztrip!
Der Kinderspielplatz, das Trampolin, Wellnessbereich, Freundlichkeit des Fruhstückskellners, super Frühstücksbüffet
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit toller Lage über Partschins mit Blick ins Vinschgau. Sehr schöner Wellnessbereich und Pool. Äußerst freundlicher und angenehmer Empfang. Gute, saubere Zimmer mit schönem Frühstücksbuffet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mit Neubauzimmer absolut empfehlenswert!!!
Sehr schöne Lage mit sagenhaftem Ausblick. Alles sehr sauber und ganz tolles Essen. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden wieder kommen, sehr zu empfehlen
Wunderbare Lage des Hotels, ruhig und ideal zum Erholen. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Trotz der Sommerhitze konnte man den Urlaub in dieser Lage sehr gut genießen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer freundlich, immer nett, immer hilfsbereit
Tolle Aussicht, Zimmer sehr schön. Toller Service. Super Wellnessbereich. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit!!! Lassen Sie sich im Spa-Bereich von Elisabeth verwöhnen -Sie werden begeistert sein!
Dieter(71+)Deutschland
Hotel Niedermair - jederzeit gerne wieder
Täglich wunderbares 5-Gänge-Menue zum Abendessen, Hauptgang aus 3 Angeboten wählbar, jeweils Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Enttäuscht hat uns gar nichts.