Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr angenehme Gastgeber, perfekte Lage ... Klasse
Sehr schöne Lage, super Panorama und sehr angenehme Gastgeber. Service und Küche top. Viele Freizeitaktivitäten in der Nähe : Wandern, Meran ....
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir fühlten uns sauwohl!
Uns gefällt immer wieder der familiäre Charakter (ohne erzwungene Nähe), der viel Individualität im Service erlaubt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung
Sehr sauber, schöne Lage, schönes Zimmer (Neubau), großer Wellnessbereich, Schwimmbad mit Salzwasser (sehr angenehm), hervorragendes Essen, sehr angenehme, ruhige Wirtsleute.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel ist OK.
Highlight ist der WellnessBereich! Von der traumhaften Sonnenterrase hat man einen sehr schönen Ausblick über die Apfelplantagen. Wir haben im alten Gebäude übernachtet-die Zimmer sind OK, betten quitschen extrem. Das Abendbrot ist teils Ok gewesen, wenig gewürzt. Frühstück ist sehr umfangreich. Wir fanden das die meisten Hotelgäste im höheren Alter waren, was für uns leider nicht so toll war! Die Familie Kühn und vorallem die Bedienungen sind sehr nett und haben unsere Wünsche erfüllt. Das Hotel liegt oberhalb von…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es war unser zweiter Urlaub im Hotel Niedermair. Die Gastronomie war hervorragend, das Personal freundlich und fleißig und die Hotelanlage ist sehr gut und gepflegt. Mit den Hotelbesitzern und dem Personal kommt man schnell ins Gespräch, alle sind nett, freundlich und hilfsbereit. Dankbar sind wir auch für die Ausflugtipps von Familie Kuen.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Genießen
Ob Altbau oder Neubau, das ist nur eine Frage, wie viel möchte man bezahlen. Wir waren schon in beiden Bereichen, zuletzt nur noch Neubau. Einfach spitzenzimmer. Ueber das Essen sollte man nicht reden, einfach nur genießen. Wir sind jedes mal sofort angekommen und entspannt. Wellness und Fitness Bereich bietet alles was man braucht. Die Massagen von Elisabeth haben sehr gut getan. Wir kommen wieder. Danke Familie kuen und Mitarbeiter.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub
Wir waren im Altbau untergebracht. Das Bad war ein bisschen klein, ansonsten war es aber sauber und funktional. Der Wellnessbereich ich sehr schön und die Masseurin einfach nur nett und kompetent. DerShuttleservice hat prima funktioniert. Wir mussten das Auto war der ganzen Woche nicht bewegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superhotel
Unser Apartment, das Restaurant und auch der Wellnessbereich einfach super. Besonders schön für uns war es, dass wir unseren Hund mitnehmen durften.
Heide(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. gutes Essen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, gutes Essen. Wir verbringen seid Jahren 1x jährlich unseren Urlaub im Hotel Niedermair.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal kommen, immer kommen
Wir fühlten uns in diesem Hotel gut aufgehoben, familiäre Verhältnise - die Gastgeber nehmen sich Zeit für ihre Gäste - sehr schöne und saubere Zimmer - sehr freundliches Personal - das Essen war lecker - schönes Frühstücksbuffet - sehr schöner Wellnessbereich