Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Wanderhotel in ruhiger Lage
Ein wunderbares Haus mit einer hervorragenden Küche, einem sehr schönen Sauna-Bereich und einer Top-Lage mit atemberaubender Aussicht. Die Lage ermöglicht den Einstieg in unzählige Wanderwege direkt vom Haus :-) Sehr nettes Personal und ein sehr sauberes gepflegtes Haus und Anlage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbarer Kurzurlaub
Tolle Lage mit Südblick über die Obstgärten ins Vinschgauer Tal bis nach Meran. Schönes, komfortables Zimmer im Altbau mit Südbalkon und Sonnenliegen. Hervorragende Küche mit Chefservice. Großzügiger Wellnessbereich mit Schwimmbad, diverse Saunen und gepflegte Ruheräume. Ausgangspunkt für Wanderungen, v.a. entlang der Waalwege, z.B. nach Meran. Für Erholungsuchende ein Traum.
Thoomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder - ganz sicher
Es war unser vierter oder fünfter Urlaub im Niedermair - und ganz sicher nicht unser letzter. Große Gastfreundlichkeit, sehr umsichtiger und freundlicher Service, hervorragende Südtiroler Küche mit vielen einheimischen Zutaten - gerne auch mit Bio-Siegel, saubere und geräumige Zimmer, der große und sehr gepflegte Wellness-Bereich und vieles mehr garantieren Erholung von der ersten bis zur letzten Minute. Die Lage am Hang mit Blick auf Partschins, Meran und das Etschtal und direktem Zugang zu Wanderwegen für jeden…

Rolf + Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel in toller Aussichtslage am Sonnenberg, Zimmer, Speisesaal, Badezimmer (sehr klein), alles sehr ordentlich und sauber. Wir hatten Halbpension im Rahmen eines Wochenpauschalangebots mit Wellness-Leistungen und Museum-Mobil-Card Südtirol. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Wir sind ein Rentner-Ehepaar, kommen aus Deutschland und sind zum zweiten Mal im Hotel im Urlaub.
Chris(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unterschatzt kwalitats hotel
Sehr besondere lage, wegen die aussicht aber auch schnelle zugang zu schone wanderwege. Kuche hat ons mit ihr varietat und kwalitat, positiv uberrascht. Bedienung ist sehr gastfreundlich Altbauzimmer sind leider zu altmodisch und nicht mehr von dieser zeit. Braun, klein und einfaches und kleines badezimmer.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt!
Rundum zufrieden! Die Lage des Hotels war optimal als Ausganspunkt für Wanderungen, der Wellnessbereich von gehobenem Standard. Das Zimmer im Neubau war hell, modern und mit herrlicher Aussicht.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles, sehr gepflegtes Hotel
Das wunderschön gelegene Hotel, mit einem umwerfenden Ausblick, ist sehr gepflegt und bietet auch viel Aktivitäten. Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet könnte noch etwas umfangreicher sein, und die Speisekarte für das Abendessen ist recht übersichtlich, aber qualitativ sehr gut. Die Benutzung von WLAN unverhältnismäßig teuer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub in Südtirol
Sehr schön gelegenes Hotel in Partschiens. Meran ist mit dem Bus in da.15min. Zu erreichen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und werden täglich sehr gut gereinigt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Über das obligatorische Rührei bis zum Müsli ist alles vorhanden. Es gibt frisch gebackenen Kuchen, Früchte der Saison und und und. Die Halbpension ist reichhaltig und sehr sehr schmackhaft. Für das abendliche vier Gänge Menü kann man sich morgens zwischen drei Hauptspeisen…
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Empfehlenswert
Wellnessbereich mit Schwimmbad sind sehr gut.Personal und Chefin sind sehr freundlich und aufmerksam.Das Frühstücksangebot ist reichlich. Die Einrichtung im Stammhaus ist etwas älter.Die Betten sind für gr0ße Leute etwas klein.Aber alles ist sehr sauber,im ganzen Hotel!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder!
Wir waren 10 Tage im Hotel und rundum zufrieden. Es liegt oberhalb von Partschins in Aussichtslage. Wir hatten zwei Zimmer im Altbau, nicht groß aber ausreichend und mit allem Nötigen ausgestattet. (Die Bewertung des Zimmers bezieht sich nur auf den Altbau, die Zimmer im Neubau sind bedeutend größer). Auf dem Balkon waren zwei Liegestühle und ein Tisch. Dort hatte man einen herrlichen Blick auf Meran und die umliegenden Berge. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Zum Frühstück wurde ein Buffet mit allem Drum und Dran…