Reiner + Marlene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gastfreudschaft 25 Jahre genießen
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Herzliche Gastfreundschaft, feine Küche, Familie Kuen geht auf die Wünsche der Gäste ein. Erholung pur. Wir kommen mit unseren Freunden wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel zum Wandern und Baden!
Wir waren sehr zufrieden und haben uns mehr als wohlgefühlt im Hause "Niedermair"! Von der Führungsspitze bis hin zum Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer einwandfrei; Sauberkeit perfekt; Essen super!
Elmar(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum Weiterempfehlen
sehr freundlich-sonnige und ruhig Lage, der Weg in das Zentrum gut aber für alte Leute , Kleinkinder und Busanbindung sehr weit.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Urlaub, beinahe wie im Bilderbuch
Wir kamen nach Südtirol zum zweiten Mal und nach Partschins mit einer großen Erwartung. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Ausstattung unseres Zimmers vom Typ K mit 36 Quadratmetern, zwei Balkone, ein niveauvoll eingerichtetes Bad bekamen von uns eine volle 6. Der Ausblick vom Balkon war ein Genuss, genau so wie die zahlreichen leckeren Menüs, es gab viele schöne kulinarische Überraschungen. Auch die täglich wechselnden Betten- Dekorationen trugen zum Wohlfühlen bei. Fast jeden Morgen war…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wenn Partschins, dann Hotel Niedermair!
Ein schönes Familienhotel in herrlicher Lage, direkt unterhalb vom Wald in den Obstplantagen, sehr ruhig. Saubere, helle Zimmer im Neubau, wo wir untergebracht waren, mit tollem Ausblick bis Meran. Der Standort war für unsere Ausflüge und Touren bestens geeignet. Auch für unseren Sohn, 7 Jahre, war die Wahl des Hotels ein Erfolg. Kinder in diversen Altersgruppen haben sich am Spielplatz, beim Tischkicker, Trampolin etc. getroffen. Wer will, kann ab Hotel auf diversen Routen loswandern. Wellnessbereich, Fitnessraum,…
Petra(51-55)Deutschland
Zum Weiterempfehlen
Sehr angenehme Athmosphäre ,supernettes Personal, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessangebot super, Superlob auch an die Masseurin. Wir waren im Altbau. Das Bad ist sehr klein, die Matratzen waren eher schon durchgelegen, die Betten knarrten bei jeder Bewegung.
Horst(71+)Deutschland
Gute Erholung und aktiv
leider war dieses jahr das wetter durchwachsen, aber es gibt im hause viele möglichkeiten durch wellness das zu überbrücken.
Bea(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Haus, etwas abgelegene Lage
Lage etwas abgelegen, aber dafür ruhig und traumhafte Aussicht, jedoch auf Auto angewiesen. Genügend und grosszügige Parkplatzmöglichkeit. Die günstigeren Zimmer im Altbau sind teils sehr klein und düster, nicht motivierend zum länger Verweilen, bei Schlechtwetter z.B. ausserhalb Wellness und Restaurant-Lokalitäten wenig geeignete Aufenthaltsmöglichkeiten. Neubau und Wellness sind dagegen sehr schön, hell und sauber. Insgesamt sehr empfehlenswerte Unterkunft, nette Gastgeber, feine Küche, Inkaufnahme des Mehrpreis…
Hermann- josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstklassiges Haus
Sehr gut geführtes Haus. Wir werden es noch öfters besuchen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen geschmackvoll und reichlich.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen schönen Wanderurlaub
Liebe Familie K., es stimmt alles bei ihnen. vom zimmerservice bis zu dem kulinarischen. wir kommen gern mal wieder zu ihnen. mit freundlichen grüßen fam h.