Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel liegt am Berghang ca. 1km oberhalb von Partschins. Der Ausblick in die Umgebung und nach Meran ist herrlich. Essen und Service sehr gut. Die Zimmer im Neubau empfehlenswert, genauso das Bad. Wir haben unseren Aufenthalt hier als sehr genossen und werden mal wieder kommen.
Kathrin(71+)Deutschland
Wiederholungs-Urlauber
Wir waren das 2. Mal in Parschins im Hotoel Niedermair. Hatten nur 1 Woche gebucht, konnten aber etwas länger bleiben, ohne Probleme. Preis-Leistungsverhältnis paßt in jeder Hinsicht.!!! Wir wohnten im Neubau, Zimmer groß und auch das Bad. Tolle Aussicht vom Balkon aus, Hotel ist sehr gut geführt, familiär, nettes Personal, freundlich, ohne Beanstandungen! Küche sehr gut und abwechslungsreich! Wellness-Bereich super, sehr sauber - keinerlei Beanstandungen! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Wir haben…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehmer, erholsamer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt in den wunderschoenen Zimmern; die Struktur ist liebevoll hergerichtet. Sehr freundliche und zuvorkommende Behandlung

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Angenehmes Familienhotel in schöner ruhiger Lage
Auch beim zweiten Besuch hat uns dieses Hotel mit seinem freundlichen Personal in ruhiger Lage, mitten in den Apfelplantagen und herrlicher Aussicht, sehr gefallen. Das Essen war absolut schmackhaft und abwechslungsreich. Gerne kommen wir wieder.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel allgemein
Da am Berghang gelegen Ausblick in die Umgebung und nach Meran herrlich. Abendliche Spaziergänge beschwerlich, bis in den Ort ist es mindestens 1 km. Die nächstgelegene Bushaltestelle ist ebenfalls so weit entfernt. Die Rückkehr ist immer mit einem Aufstieg verbunden. Die schlechte Bewertung des Badezimmers bezieht sich auf den Altbau. Viel zu klein, ca 1,5 m² Personal sehr freundlich. Essen und Service sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder schön
Auch im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung schneidet Hotel Niedermair - aus unserer Sicht - am besten ab. Urlauber, die Wert legen auf unaufgesetzte Freundlichkeit, ungezwungene Atmosphäre, saubere/großzügige Zimmer und liebevoll bereitetes Essen sollten dieses Hotel unbedingt kennenlernen.
Dorothea(51-55)Deutschland
Genuss und Entspannung in familiärem Ambiente
Familiäres Betriebsklima trägt zur Entspannung bei. Auch bei ungerechtfertigt nörgelnden Gästen bleibt das Personal gelassen und freundlich.Das Abendmenü war reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr gute Küche! Sehr gepflegter Innen- und Aussenpool. Reizvolle Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Anreise nur mit PKW empfehlenswert, da das Hotel etwas außerhalb der Ortschaft liegt. Vom Ort aus gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Annemarie(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wir waren schon öfters im Hotel Niedermair und fühlen uns immer wohl. Die Gastronomie steigert sich ständig. Einfach prima ! Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Annemarie u.Martin
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es bleiben keine Wünsche offen.
Ein familiengeführtes und - freundliches Hotel wie man es sich besser nicht wünschen kann. Das Personal ist immer sehr freundlich und alle machen ihren Job mit viel Liebe. Das Abendessen war aus unserer Sicht "sternereif" und auf ein Pause, um zwischendurch das Kind ins Bett zu bringen, wurde mit Selbstverständlichkeit geantwortet. Die alten Zimmer haben ein sehr kleines Bad, haben aber sonst alles was man erwartet, v.a. viel Stauraum. Der Wellnessbereich ist super. Unser 1 jähriger Sohn und wir haben uns sehr wohl…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ideales, bodenständiges Familienhotel
Ideales Familienhotel, für uns mit einem kleinem Baby war die Kombination aus Appartement und Halbpension besonders nützlich und entspannend. Gott sei Dank gibt es keine Animation sondern Ruhe und Erholung in schönster Umgebung.