Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub wie man ihn sich vorstellt
Ein sehr schöner Urlaub für Groß und Klein. Man hat das Gefühl, dass man in einer familiären Atmosphäre aufgenommen ist. Alle Wünsche wurden mit Freundlichkeit und Kompetenz erfüllt. Immer wieder gerne für einen Urlaub gut!!!
Fam. Hess(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne. Am liebsten sofort.
Wir waren hier schon oft im Urlaub und fühlen uns immer wieder wohl. Die Gastgeber, Familie K., sindsehr nett. Sicher werden wir noch einige Urlaube in diesem wunderschön gelegenen Hotel verbringen.
Katharina(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel auch für Familien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker, die Zimmer top gepflegt und das Personal super nett. Auch unsere Kinder hatten genug Möglichkeiten sich auszutoben.

Alfred(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer wunderbaren Aussicht über die Obstplantagen und nach Meran. Wer Ruhe und Erholung sucht ist bei diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Könnte nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein. Fredi Nägeli
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Niedermair und sehr zufrieden. Das einzige, was uns etwas gestört hat, war, dass unser Appartment keinen direkten Zugang zum Hotelbereich hatte.
Josef(41-45)Deutschland
Kurzurlaub bei Niedermair
Wunderschönes Hotel mit super Lage. Personal und Zimmer ohne zu meckern, alles Super !! Werde mal wieder einen Kurzurlaub bei Fam. Niedrmair buchen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super! Hotel, Essen, Personal etc.
Das Hotel liegt sehr schön an Wanderwegen. Die Hotelleitung und das gesamte Personal sind super nett. Sehr zu empfehlen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Niedermair ist eine Reise wert!
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Das Essen war superklasse! Die Fam. Kuehn ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Wir konnten direkt vom Hotel aus wunderschöne Wanderungen unternehmen. Eine Massage im Wellnessbereich und ein Kneippbad taten uns danach gut. Vorteil ist auch, dass es einen Innen- und einen Außenpool gibt. Wir werden sicher wiederkommen.
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Wanderurlaub
insgesamt positiv, schöne Lage, besonders zum Wandern Preise für die neu renovierten Zimmer etwas zu teuer im Vergleich zum Altbau Essen traf nicht immer unseren Geschmack, nicht wirklich typische südtiroler Küche schade, dass nachmittags keine Sonne mehr auf dem Balkon ist
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Langjährige zufriedene Stammgäste
Gemütliches sauberes Hotel mit sehr netter Chefin. Leider kein kostenfreies Internet, etwas lästig das dauernde neue Anmelden. Prima der Abholservice am Busparkplatz! Gute Südtiroler Vorspeisen Herrlich warmes Schwimmbad