Robert(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel
Liebevolles und gutes Hotel, nach dem Wandern kann man gleich in die Sauna oder ins Hoteleigene Hallenbad. Freundliche Bedienung und sehr zuvorkommend. Wir hatten uns wohl gefühlt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel für jung und alt, zu jeder Jahreszei!
Wir haben vier wunderschöne Tage im Hotel Niedermair verbracht. Besonders gut hat uns die zuvorkommende Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel und deren Kinderfreundlichkeit gefallen. Kinderstuhl und Babybett standen bei Ankunft im Zimmer bzw. Restaurantbereich schon bereit, der Pool war angenehm geheizt, sodass auch unser Kleiner ins Wasser konnte. Vom Hotel aus lassen sich gute Wanderungen zu umliegenden Zielen unternehmen. Das Essen und die HP haben uns so überzeugt, dass wir am Abend das Hotel gar nicht…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Haus mit absoluter Wohlfühl-Atmosphäre
Wir sind angekommen, wurden freundlich begrüßt und haben und sofort sehr wohl gefühlt. Schöne Wanderungen direkt ab Hotel sind kein Problem und für die anschließende Entspannung im Wellness-Bereich ist auch gesorgt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Service-Personal ist immer super freundlich. Sehr gut ist auch die Busanbindung ab Partschins z.B. nach Meran. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!

Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderprofis
Land und Leute gefallen uns sehr gut. Das Hotel und die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Besonders bemerkenswert ist das ausgezeichnete sehr schmackhafte Abendessen. Eine Anmerkung. Beim Einchecken bitte darauf hinweisen, dass der einmal eingenommene bzw. zugewiesene Platz im Restaurant für den gesamten Aufenthalt gilt. Egal ob die Sonne scheint oder es regnet oder in welcher individuellen Verfaasung man als Gast gerade ist. Drinnen oder draußen Frühstücken oder zu Abend essen? Diese Frage stellt sich nicht…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
We love it!
Wir hatten ein Klasse und erholsames Wochenende zusammen mit Freunden bei schönstem Bergwetter und einer tollen Hotelunterkunft. Das familiengeführte Hotel ist bestens ausgestattet und sehr serviceorientiert. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Buffet war hervorragend von der Vielfalt und Qualität.
Barbara & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum weiterempfehlen. Tolle und ruhige Lage.
Würden wieder kommen.Super Frühstück , Abendmenü könnte nach unserem Geschmack mehr Würze vertragen. Super Innenpool. Saunabereich sehr gut. Alles in allem sehr gut.
Greßler(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Herbsurlaub
Toller Urlaub. Wir kommen wieder. Sehr schöne Lage, sehr schöne Badelandschaft. Hallenbad und Freibad sehr schön zum Genießen.
Bernhard Weidner(71+)Deutschland
Sauber - Günstig -nette Atmosphäre-
Ein Hotel mit gehobenem Komfort (kostenlose Parkgarage-kostenlose Schwimmbad/Saunabenutzung kostenlose Handtuch- und Bademantelstellung) eine sehr gute Küche mit ausgewogenen Speisen ( in 14 Tagen nicht einmal eine Wiederholung von irgendwelchen Speisen) Ein kompetentes Bedienungspersonal was aus unserer Sicht selbstständig handeln konnte- man hatte nie den Eindruck - der Chef/die Chefin-wollten die Oberaufsicht spielen !
Rolf + Christiane(61-65)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Verpflegung, Sauberkeit, Personal im Restaurant und Zimmerservice bestens, Zimmer, vor allem Badezimmer im Altbau eher klein
Martin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Ehepaar, dass nicht gleich meckert.
Die obere Bewertung betrifft den Neubau. Ein paar Mängel hätten wir doch. Im Speiseraum sehr lautes Geräusch des Kühlgerätes für die Salate. Dies ist sehr unangenehm. Personal bis auf eine Person, die morgens wegen fehlenden Brot, sehr pazig war. Preileistungsverhältnis ist nicht ganz in Ordnung.