Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekte Erholung
Ein tolles Hotel, traumhafter Blick, freundlicher Service und trotzdem kein Schicki-Micki. Hier kann man sich erholen, die Landschaft genießen und ist dennoch schnell "mitten drin" (Meran, Partschins etc.)
Apollonia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf zum Niedermair!
Wir haben den Urlaub sehr genossen bei sehr gutem Essen und perfekten Wandermöglichkeiten rund ums Hotel. Frühstück und Abendessen im Wintergarten absolut empfehlenswert wegen traumhafter Aussicht. Ebenso sehr nette und ungezwungene Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels. Sehr freundliches Service-Personal, ausgesprochen freundliche Chefin des Hauses! Zimmer im Altbau charmant alt,Bäder etwas klein, alles tiptop sauber, traumhaft mit Südbalkon, Blick den Vinschgau rauf und runter!
Reinhold Egon(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Hotel für Wander- und Naturfreunde
Das Hotel liegt inmitten von Obstgärten mit einer wunderschönen Sicht auf das Meraner Talbecken und auf Partschins, ca. 1 km entfernt von Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten. Es ist besonders geeignet für Ruhesuchende und Wanderfreunde. Es ist Startpunkt für mehrere sehr schöner Wanderwege, z. B. nach Meran oder Dorf Tirol. Nach der Wanderung relaxen im schönen Wellnessbereich. Besonders zu erwähnen ist die hohe Qualität der Speisen. Beim abendlichen 4-Gänge Menü plus Salatbuffet gab es während unseres…

Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum wohl gefühlt
Wir haben uns rundum wohl und sehr gut betreut gefühlt. Hervorzuheben ist vor allem der persönliche Service, die hervorragende Küche und der Wellness- bzw. Poolbereich mit toller Aussicht sowie die ruhigen, luftigen Zirbelholzzimmer. Ein Kompliment an die gelungene Philosophie der Familie Kuen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wundrschöner Urlaub in Partschins
Wir verbrachten unseren ersten Urlaub im Hotel Niedermaier in Partschins. Diese Woche war für uns Erholung pur. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Kuen und deren Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben. Das Frühstück, als auch das Abendessen waren hervorragend. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für sämtliche Wanderungen. Eines steht nach diesem Aufenthalt fùr uns sicher fest: "FAMILIE KUEN WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!!"
Jochen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum gelungene Urlaubstage
Das Haus liegt schön und ruhig in den Obstplantagen und bietet einen wundervollen Blick in das Etschtal. Es ist stilvoll und anssprechend eingerichtet und wir haben uns in diesem Ambiente sehr wohl gefühlt. Beigetragen hat dazu auch das Essen mit ideenreichen Gerichten. Die Spa-Welt ist üppig ausgestattet und bietet ein breites Angebot. Besonders hervorheben möchten wir die Freundllichkeit und Zugewandheit der Eigentümer, Fam. Kuen.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellnes, Erholung und gute Bewirtung Top-Lage
Das Hotel liegt oberhalb Partschins mit freien Blick auf Meran in ruhiger Lage. Wir verbrachten dort eine erholsame Woche im Juni, das Essen war ausgezeichnet die Zimmer gepflegt und sauber.Der Wellness-Bereich ist sehr schön das Hallenbad ist groß und sauber.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Natürlich wohfühlen
Das Hotel Niedermair liegt oberhalb des Örtchens Partschins. Tatsächlich ist der Weg hinauf/hinunter sehr steil dafür wird man mit einem tollen Blick nach Meran und auf die umliegenden Berge belohnt. Direkt vom Hotel aus kann man auf unzähligen Wanderwegen den Tag verbringen! Die Zimmmer im Altbau sind zwar nicht mehr ganz zeitgemäß eingerichtet, jedoch sehr gepflegt! Der Wellnessbereich mit Pool, Sauna etc. ist toll! Besonders hervorzuheben sind die unglaublich freundlichen Mitarbeiter und die sehr gute Küche!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es waren rundum schöne Tage
Der Aufenthalt war sehr schön, hervorheben möchten wir den freundlichen Service und die außerordentlich liebevolle Gestaltung des Essens.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundlich, natürlich mit Charakter
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Niedermair, empfehlen es jederzeit mit Begeisterung weiter und kommen baldmöglichst wieder.