Brigitte(56-60)Deutschland
Wunderschöner Wander- und Erholungsurlaub
Es war mal wieder ein gelungener Urlaub bei Niedermairs. Wir haben uns wohlgefüht und die Zeit in vollen Zügen genossen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Vielleicht wird der Altbau modernisiert?
Monika & Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben uns im Hotel Niedermair wunderbar erholt und uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (im Neubau) ist gross und gemütlich in Holz gehalten. Herrlicher Balkon mit Sicht auf Meran. Die Bedienung im Restaurant, Frl. Claudia, war immer sehr freundlich, hilfsbereit und fröhlich. Wir kommen gerne wieder.
Karl & Katrin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel wo alles stimmt!
Wir verbringen seit vielen Jahren regelmäßig eine Woche im Vinschgau und waren bisher in diversen Hotels.Dieses Hotel war bisher das Beste und wir haben bereits bei der Abreise nochmals 1 Woche im Oktober 2014 bebucht.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
1 Woche Erholung
Freundliches, neues Appartement, sehr gutes Restaurant, sehr schöne Lage, freundlicher Service, s Sehr empfehlenswert
RMFö(56-60)Deutschland
Alles gut
Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt. Das Abendessen war oft zu wenig gewürzt - hauptsächlich die Fischgerichte. Ansonsten sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer war etwas klein aber mit dem Balkon war es klasse.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannung pur mit Wanderungen
Es ist immer ein Erlebnis der Sinne und ein Genuss im Hotel Niedermair einzukehren. Sehr gute, regionale Speisem, sehr nettes Personal und ein angenehmer, sauberer Pool-/Saunabereich, den gerade unsere Kinder lieben. In der Umgebung Wandermöglichkeiten.
Reiner + Marlene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
24 Jahre Urlaub im gleichen Hotel
24 Jahre Urlaub im gleichen Hotel ist Werbung und Aussage genung! Trotz ausgedehnter Wanderungen können bei diesem Essen keine Kilos purtzeln.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbare Lage für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine wunderbare Aussicht, da über dem Ort Partschins gelegen. Dies ist gleichzeitig ein Mangel, da der Ort zu Fuß etwas schwierig zu erreichen ist bzw. das Hotel nur nach einer kleinen Bergtour erreicht werden kann. Die Gastfamilie und das Personal waren sehr freundlich. Für das Auto besteht ein sehr gute Unterstellmöglichkeit. Schwimmbad und Saunaabteilung sehr großzügig und lange geöffnet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Es war wieder mal ein sehr schöner Familienurlaub im Hotel Niedermair! Bei gastfreundlicher Atmosphäre und dem herzlichen und aufmerksamen Service durch Familie Kuen und ihre Mitarbeiter konnten wir uns sehr gut erholen und haben uns wohlgefühlt. Ein ganz herzliches Dankeschön noch mal für die tolle Überraschung mit Sekt und Rosen an unserem besonderen Tag ;-)!
Roland(61-65)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Nach bereits mehrmaligen Aufenthalten im Hotel Niedermair kommt man an und fühlt sich wohl. Rundum gute Atmosphäre und gute Betreuung, ob Zimmer, Essen oder Service. Wir kommen gerne wieder!