Ottokar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub
Das Hotel an sich ist super aber der Altbau könnte dem neubau gleichgesetzt werden. Trotzdem war es ok da man nur zum schlafen eigentlich auf dem Zimmer ist.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub unter freunden
alles in allem ein super erlebnis. die lage das essen der wellnessbereich und der sehr freundliche service haben uns überzeugt wieder zu kommen. danke
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier kann man sich wohlfühlen!
Zimmer im Neubau war modern und gut mit einem schönen, geräumigen Bad! Essen war sehr abwechselungsreich und gut (das Frühstück konnte da leider nicht ganz mithalten) Das Hotel ist sehr sauber; das Personal war sehr freundlich. Traumhafte Lage. Hier stimmt das Preis- /Leistungsverhältnis!

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes neues Hotel mit super Aussicht und Wellnessbereich. Im Neubau sind die Zimmer etwas hellhörig (zu den Appartements)
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zu empfehlen .
Sehr schönes Familienhotel , zum wohlfühlen und entspannen. Traumhafte Lage, direkt am Wald und an den Obstplantagen . Saubere helle Zimmer, toller Ausblick. Gegend hervorragend zum wandern geeignet. Aber zum Shoppen in meran.
Werner Dieterich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen dieses Hotel
Wir waren mit diesem Hozel sehr zufrieden und können es jedem Gast nur empfehlen, vor allem dem Personal ein großes Kompliment, das immer um den Gast sehr bemüht war, nochmals sehr empfehlenswertes Hotel.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, ruhig und wunderschön gelegen, herrliche Aussicht auf Meran und Umland, saubere Schwimmbäder, großzügige Saunalandschaft und gute Freizeitangebote. Sehr freundliches Personal, flinke und aufmerksame Bedienung. sehr gute Küche. Ein Urlaub, der unvergessen bleibt und nicht der letzte in diesem Hotel sein wird.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundlichkeit top, Gästeinfo flop
Tagesprogramm auf der Speisekarte ist nicht Gastfreundlich. Tagesprogramm von heute muss am Vortag erscheinen. Z.B. Donnerstagprogramm war Anmeldeschluss am Mittwoch. Wie soll man sich am Mittwoch anmelden wenn erst das Programm am Donnerstag bekanntgegeben wird. Gleiches Thema das Wetter von morgen war immer das Wetter von heute. Infos müssen so geschrieben werden, dass sie am Lesetag stimmen.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für Genießer in jeder Hinsicht
Hervorragend geführtes Hotel mit überschaubarer Größe, kompetentes und sehr freundliches Personal, sehr gute Küche; ideal für einen autolosen Wanderurlaub! Die ruhige Lage, das wunderbare Panorama und die angenehme Atmosphäre im ganzen Haus sorgen für wirklich entspannende Tage.
Chrsitine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir waren sehr zufrieden und haben das Hotel bereits unseren Bekannten weiterempfohlen. Besonders hat uns die angebotene Sondermülltrennung, die wir auch gerne genutzt haben, zugesagt.