Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub, rundum zufreiden.
Urlaub mit Grosseltern, Eltern und Kindern. Problemloser Aufenthalt, guter Service, Essen abwechslungsreich (Halbpension) , alle sind satt geworden. Lage sehr schön oberhalb des Ortes mit wunderschönem Ausblick. Wellnessbereich und Poolanlage mit Liegewiese sehr ansprechend.
Rolf(71+)Deutschland
Kurzurlaub Rolf und Gudrun
Wir waren nur 5 Tage anlässlich meines Geburtstags im Hotel. Es hat uns gut gefallen. Insbesondere die aufmerksame Bedienung und die Sauberkeit sowie auch das gute Essen sagten uns zu. Für Wanderer eine gute Adresse.
Klaus(56-60)Deutschland
Partschins - schöner Ort für Wanderer und Genießer
Wir waren in der direkt im Ort liegenden Pension Ludwigshof untergebracht, die mit dem Hotel Niedermair kooperiert. Die Pension ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich und sauber mit gutem Frühstück und freundlichem Personal. Das Abendessen haben wir im Hotelrestaurant eingenommen. Wenn man dazu die guten Weine genießen will, ist ein ca. 15 minütiger Abendspaziergang erforderlich. Dieser erfordert etwas Kondition und bei Dunkelheit empfiehlt es sich eine Taschenlampe mitzunehmen. Unsere Bewertung…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Urlaub Anfang September 2013
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es gab keinerlei Probleme und die Betreuung war sehr gut. Uneingeschränkt empfehlenswert
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Herrlich ruhiges und gut geführtes Hotel
Das Hotel liegt oberhalb von Partschins und somit abseits vom sonstigen Tourismus und Einkaufstrubel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und konnte auch mit Kritik gut umgehen. Wir haben selten ein solch gut geführtes Hotel erlebt. Wir hatten ein Mansarden-Appartement unter dem Dach im Altbau. Der einzige Nachteil am Zimmer war, das recht kleine Bad. Das Essen war ausgesprochen gut. Wir haben HP gebucht und es gab jeden Abend ein 4-Gänge-Menü (Hauptgericht nach…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
sehr freundliches Personal , gutes Essen,saubere Zimmer,gute Lage mit sehr guter Aussicht,Sauna- und Freizeitbereich ist sehr gut
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Südtirol+Niedermair=Erholung
Die Gegend ist einfach super! Hier kann man alles machen, was das Herz begehrt: wandern, klettern, Rad fahren, baden, schwimmen, shoppen, Kultur genießen u.v.m. Dazu gesellt sich eine tolle Gastfreundschaft, stets nett, freundlich und hilfsbereit. Wir sind das dritte Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Partschins plus Niedermair gleich Erholung pur!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub mit Familie
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt einmal wieder. Die Badelandschaft ist super. Für die Kinder war es immer abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist super.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur Himmlisch!
Der Hotelchef war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Chefin geht sehr herzlich auf die Menschen zu, ist interessiert und hat viel Geschmack für die Dekoration. Die Küche ist hervorragend, für uns war jeder Abend ein Fest. Das Personal sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß, schöner Balkon mit tollem Blick Alles ist sehr geschmackvoll und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist einfach nur Traumhaft. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr gerne kommen wir wieder. In der Bücherecke…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erholung pur!
Immer wieder gerne im Hotel Niedermair bei Familie Kuen zu Gast! Phantastische Aussicht, leckeres Essen, sehr guter Service, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bis zum nächsten Mal!