Ju Le(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!
Wie haben eine super tolle Woche im Hotel Niedermair verbracht und uns rundum wohlgefühlt ! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! - sympathische, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - super leckeres Essen - sehr schöner Pool und Wellnessbereich - eine wunderbare Sicht vom Südbalkon auf Meran und die Berge
Tilman(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Prima Hotel
Wir haben uns uns nach 2 Urlauben in Partschins auch diesmal wieder für einen Aufenthalt im Hotel Niedermair bzw, in der Pesion Ludwigshof entschieden, da wir uns jedes Mal in netter Atmosphäre sehr wohl und heimisch gefühlt haben. Der Service ist sehr freundlich und es entsteht hierdurch eine familäre Atmosphäre. Wir werden wiederkommen im nächsten Jahr :-)
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Zum wohlfühlen!
Das Preis - Leistungsverhältnis ist hervorragend, die Küche prima und die Gastgeber samt Personal ausgesprochen freundlich. Einfach zum Wohlfühlen. Ich war das 2.Mal dort (zuerst im Neubau, dieses Mal im Stammhaus) und werde auf jeden Fall wieder kommen.

Hp(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Atmosphäre und vorzügliches Essen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei ausgezeichnetem Essen und freundlichem familiären Personal. Den gepflegten Wellnessbereich haben wir bedingt durch schönes Wanderwetter nicht benutzt. Beindruckt hat uns der wunderbare Blick auf das Meraner Tal und die Berge.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Uns gefällt es da sehr gut!
Wir waren das 3 mal in dem Hotel 2mal Altbau und 1 mal Neubau, wir waren mit allem zufrieden das der Altbau renovierungs bedürftig ist das wissen die Leute. Das einzige das uns das letztemal gestöhrt hat das der Pool an manchen stellen Algen ansetzt und daß das Wasser sehr trüb war. Wir können uns auch nicht über das Personal beschweren Sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit: (Ich denke halt wie man es in den Wald hineinschreit so kommt es wieder) das sollte sich so mancher merken. Was wir noch sehr…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wiederholungdgefahr
Wiedermal ein wunderschöner Aufenthalt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es besteht die Gefahr das wir wiederkommen
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Moderne Einrichtung, tolle Lage, wenig auszusetzen
es gibt wenig auszusetzen an diesem Appartmenthotel und wir werden gern wieder kommen. Verbesserungswürdig: zum einen sollte nicht direkt am ausgezeichneten Salatbuffet (im Wintergarten bzw. auf der überdachten Terrasse) rauchen erlaubt sein, zum zweiten fühlt sich der Hotelinhaber bei Anfragen und (berechtigten) Beanstandungen schnell überfordert
Alfons (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Haus
Einfach wieder ein sehr schöner Urlaub , in einem tollen Hotel mit familiärer Atmosphäre . Jederzeit zu weiter empfehlen .
Harry(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel mit Top Aussicht und sehr gutem Essen.
Top Urlaub in Top Hotel . Da das Hotel oberhalb von Partschins und Meran liegt, hat man einen traumhaften Blick auf die ganze Umgebung. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Angebot rundherum sehr zufrieden. Das Freischwimmbad und Hallenbad hat eine spitze Wasserqualität. Ein Gast sagte : Das Wasser kann man umarmen. Fazit: SEHR zu Empfehlen
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Dieses Hotel kann man jeden empfehlen
Sehr freundliche und hilfbereite Bedienung, eine Anregung: Busshatlverbindung vom Ort wäre für ältere Gäste Vorteilhaft, aber nicht unbedingt erforderlich. Bei Gespräche mit anderen Gästen wurde dies auch geäußert.