Steffen(51-55)Deutschland
Immer wieder
Hallo, das Hotel war super, sehr freundlich im Service, sehr zuvorkommend. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Essen war bombastisch und auch der ganze Rest, die Zimmer, der Wellnessbereich, alles super. Vom Allerfeinsten.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Viel besser geht es nicht!
Ruhige Lage, Gäste mit Niveau; Küche verdient ein Sonderlob; Zimmer modern, großzügig und sehr sauber. Wir werden sicher wieder hier einchecken! Anfahrt ist steil, für geübte Fahrer aber kein Problem. Fahrzeugplätze sind sehr großzügig angelegt. Die Aussicht ist genial und alleine eine Reise wert. Das Hotel ist Familiengeführt, der Chef kocht, die Chefin und eine Sohn kümmern sich unentwegt! Frühstück ist auf Top-Niveau.
Willibald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhe und Natur pur
Sehr nette Gastgeberfamilie, der Chef zaubert jeden Abend ein 4 Gang Menü mit zusätzlichem Salatbuffet. Der Sohn Sebastian hat immer eine gute Weinempfehlung. Eine sehr nette Begrüßung durch die Chefin, man fühlt sich hier zu Hause. Alles in allem ein sehr nettes Personal das keinen Wunsch offen ließ. Die Lage mitten in den Apfelplantagen sehr ruhig und ohne Autoverkehr. Idealer Startpunkt für leichte und schwere Wanderungen.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum erholt und herzlich aufgenommen
Uns gefiel besonders die familiäre Atmosphäre. Das familiengeführte Hotel ließ keine Wünsche offen. Zimmer sauber, tolle Aussicht, gutes Essen, großzügiges Spa. Bei Familie Kuen wurde man ganz herzlich aufgenommen.
Rudolf
Wohlfühlhotel
ein Top Hotel zum Wohlfühlen, ruhig, sehr gepflegt, sehr gute Ausstattung, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Torsten und Claudia (51-55)Deutschland
Schönen Urlaub in sehr guter Umgebung/ Hotel
Tolles Hotel, tolle Aussicht.. Super gutes Essen Freundliches Personal Wir kommen wieder Wellnessbereich sehr zu empfehlen
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder! Hotel wird weiterempfohlen!
Wunderschön gelegenes Hotel zum Entspannen und als Ausgangspunkt für schöne Ausflüge und Wanderungen. Man spürt, dass das Hotel in Familienhand ist. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und sehr gut umsorgt.
Anne (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum stimmig - gerne erneut mein Urlaubsziel
Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen mit äußerst kundenorientiertem Personal. Wir fühlten uns gut aufgehoben und persönlich durch die Familie betreut.
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top-Lage mit Top-Preis-/Leistungsverhältnis
Ruhige Lage, Essen gut, Personal freundlich. Es gibt nur Kleinigkeiten auszusetzen wie z. B. sehr kleiner Safe (passt fast nichts rein) und dass der Lift im Altbau für den obersten Stock nur im Zwischenstock hält, d.h. man musste das letzte Stück noch die Koffer die Treppen hochtragen. Abendessen top, Frühstück gut aber noch ausbaufähig in der Vielfalt. Kostenlose Aussen-Parkplätze und auch kostenlose Tiefgaragenplätze.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für aktive Wanderer und Erholungssuchende
Familiär geführtes Hotel in toller Lage in der Nähe von Meran, Ausgangspunkt für Wanderungen unterschiedlichster Schwierigkeitsgrade, Innenpool und Außenpool mit Liegewiese direkt am Haus, täglich umfangreiches, gesundes Frühstücksbuffet und sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches 5 Gänge Abendmenü