Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöne Chalets
Wunderschöne Chalets. Herzliche Gastgeber, liebevoll eingerichtet einfach wunderschön. Wir fühlten uns sehr wohl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Südtirol - wir kommen wieder. Traumhafter Urlaub..
Tolle Chalets mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr hochwertig in der Verarbeitung und eine wahnsinnig nette Familie als Gastgeber !!
Anja (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte(s)Destination/ Chalet
Es waren wunderbare Tage auf dem sehr gepflegten Hof von Fam. Stablum! Die gesamte Fam. ist sehr gastfreundlich und Brigitte Stablum ist die gute Seele, die sich mit Herzblut und Engagement für die Wünsche und Belange ihrer Gäste einsetzt! Das Konzept von Bauernhof und Chalet mit all seinen Besonderheiten (Sauna, perfekt ausgestattetes Chalet, Tiere, auf dem Hof helfen wer möchte, Hofeigene Spezialitäten wie Wein, Eier, etc., familiäre Atmosphäre....) ist für uns perfekt abgestimmt! Die Umgebung bietet jedem Alter…

Yvi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Chalets
Wir waren in den Skiferien da. Gut gelegen, man ist schnell in Brixen und an der Plose Talstation. Zu Fuß nach St. Andrä ca. 10 Minuten. Netter Spaziergang mit Einkaufsmöglichkeit.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Südtirol "pur", absolut empfehlenswert
Urlaub auf dem Bauernhof, der keine Wünsche offen ließ!! Sehr saubere Chalets und außergewöhnlich luxuriös ausgestattet. Eine sehr nette Familie, die immer präsent war und immer eine offenes Ohr hatte. Am süßesten war Hofhund "Kira", aber auch die vielen Hasen, Hühner, etc. Das Frühstück war außergewöhnlich gut mit hausgemachten Marmeladen und Speck. Eier, die wohl am selben Tag noch gelegt wurden, und Heumilch, wie frisch von der Kuh gemolken. Einfach ein Wahnsinn!!! Wir kommen sehr gerne wieder!! :-)
Gabi&Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Super!
Tolles Chalet, ganz liebe Gastgeberfamilie, ein toller Urlaub! Vielen Dank für sieben wunderschöne Tage, Gabi&Ansgar
Melanie und Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein kleines Paradies in Südtirol
Wunderschöner Hof. Moderne, gemütliche und saubere Chalets mit viel Liebe zum Detail. Sehr nette und aufmerksame Vermieter. Alles was man für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub braucht. Wir kommen gerne wieder!
Roger(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach Perfekt
Es ist kein Hotel sondern ein Chalet mit Frühstückservice. Perfekt für die Entschleunigung und schöner Umgebung. Sehr sauber und gut eingerichtet.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderschöne Zeit, wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne, stilvolle und saubere Unterkunft mit herzlicher Gastfamilie. Hoher Wellnessfaktor mit Sauna. Süße Tiere, besonders der Hund Kira <3
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen, entspannen, wohlfühlen - wunderbar
Wir waren die ersten 4 Nächte unserer Südtirol Fahrradreise von Toblach zum Gardasee bei Fam. Stablum. Wir sind sehr sehr freundlich empfangen worden, wir haben uns gleich wie Zuhause gefühlt - Es waren die schönsten Tage unserer 14 tägigen Reise. Das Appartment war modern und gemütlich eingerichtet, in der kleinen Küchenzeile fehlte es an nichts, ein wunderschönes Bad, in den Betten haben wir perfekt geschlafen. Super schöne Lage mit Aussicht auf die Berge. Die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Fam.…