Max(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Aussicht und moderne Gemütlichkeit im Chalet
Wir haben im Chalet Sauvignon Blanc eine traumhafte Auszeit erlebt. Die Lage mitten in den Weinbergen war idyllisch und bot eine herrliche Aussicht. Das Chalet war gemütlich und zugleich modern ausgestattet. Wir genossen die Ruhe und die Nähe zur Natur. Es war ein perfekter Rückzugsort.
Manu(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einladendes Chalet für entspannte Tage
Unser Aufenthalt im Nikolaier Weinblick – Chalet Sauvignon Blanc war einfach wunderbar. Wir fühlten uns sofort willkommen und konnten die Seele baumeln lassen. Das Chalet war liebevoll eingerichtet und sehr komfortabel. Die Umgebung lud zu Spaziergängen und Weinverkostungen ein. Wir kommen sicher wieder.