Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel zum fairen Preis gerne wieder
Hotel ist ca. 10min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Wir hatten im alten Haupthaus ein Zimmer mit Meerblick, welches dem Standard eines 3Sterne Hotels entspricht. Das Frühstück war sehr gut im Außenbereich der Hotelanlage. Für Menschen mit Gehbehinderung ist dieses Hotel nicht geeignet. Liegen und Schirme am Strand zwischen 15€---20€. Eine Bushaltestellen befindet sich direkt vor dem Hotel und Einkaufsmöglichkeiten sowie Tavernen sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und gute Lage
Das Hotel ist nichts besonderes, es entspricht aber genau der Beschreibung. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen aber ganz gut gepflegt. Wir fanden es toll wegen dem tollen Meerblick, dem leckeren Frühstück, dem freundlichen Personal, der Nähe zum Strand, der Bushaltestelle und dem Minimarkt direkt vor der Tür und dem sehr nahen Strand.
Konni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Grandioser Blick von der Zimmerterrasse
Wir haben das Hotel nahe zum Strand und der Altstadt ausgewählt. Dafür war es ok. Einen längeren Aufenthalt möchte ich in dem Hotel aber nicht verbringen
Werner(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Nicht ganz empfehlenwert
Reisezeit 14.06.2024-21.06.2024 Das Hotel ist von 3 Sternen weit entfernt Nach Ankunft im Hotel kam die erste Ernüchterung, die Rezeption ist eine kleine Theke mit einem Laptop dahinter. Eine Lobby gibt es gar nicht. Ein zusammensitzen für 4 Personen nirgendsmöglich, auch am Balkon nicht. Im Frühstücksraum eben falls nur 2 er Tische die jede Unterhaltung unterbinden. Das Zimmer im Erdgeschoß mit Gartenblick war die nächste Überraschung, der Garten ist eher eine kleine Müllhalde, die Bettbeleuchtung flackerte, die…
Christina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Empfehlenswert- reduzierte Erholung bei Freunden
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal ist extrem freundlich - das hat kleinere Mängel ausgeglichen. ZB die Lage (direkt an der Straße) und irgendwie war es ein bisschen feucht - was nicht so angenehm war.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes, kleines und einfaches Hotel, ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Lage an stark befahrener Straße, es gibt keinen Lift in den oberen Stock.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage aber viel zu verbessern!
Wir sind keine anspruchsvollen Leute, aber dieses Hotel kann ich nicht empfehlen, vielleicht haben wir zu viel erwartet für den recht günstigen Preis. Statt 3 Sterne gibt es von mir nur 3 Tomaten. Ich würde es eher Herberge als Hotel nennen, es gibt nicht mal einen PC an der Rezeption.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleines familiäres Hotel in Strandnähe
Kleines, aber feines Hotel in Strandnähe. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick, das Frühstück war ok.
Dirk(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes 3-Sterne-Hotel in Strandnähe
Für ein 3-Sterne-Hotel durchaus angemessen. Nur die Dusche war ein wenig klein: Es war nicht möglich zu duschen, ohne im Badezimmer eine Überschwemmung zu hinterlassen. Ich hatte einen Balkon mit einem tollen Meerblick (Zimmer 302)! Das Hotel wurde übrigens erst dieses Jahr eröffnet, deshalb alles in sehr gutem Zustand. Frühstück ok für diese Hotelkategorie, der Kaffee war jedoch anfangs furchtbar (dünn), wurde aber von Tag zu Tag stärker, nachdem ich mich beschwert hatte. Die Mitarbeiter sind (bis auf die…