Solveig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schöne Zimmer
Hotel liegt ziemlich einsam, in der unmittelbaren Umgebung gibt es aktuell lediglich einige Baustellen zu sehen, da bauen sich gemäß Aussage unseres Guides vermögende Privatleute (und Beamte!) ihre Paläste. Die Zimmer sind wirklich sehr groß, schön fand ich auch die räumliche Trennung von Badewanne+Dusche/Toilette und Waschbecken. Alles war sehr sauber und gut ausgestattet. Riesiges Bett mit fester Matratze.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlung bei Durchreise
Ein wenig dezentral gelegenes Haus, was eindeutig auf französische Gäste ausgelegt ist. Geräumige Zimmer, opulentes Frühstück!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Rundreise Hotel
Exklusives Hotel mit sehr großem Zimmer. Sehr gepflegt, Eichen Auswahl beim Frühstück. WLAN kostenfrei. Im obersten Stockwerk eine gemütliche Bar, wo man den Abend ausklingen lassen kann. Um das Hotel rum ist nichts. Also Taxi notwendig. Für unsere Rundreise der perfekte Stopp.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Idealer Zwischenstopp zur Halong Bucht
Das Hotel ist ideal als Übernachtung für die trockene Halong Bucht. Sehr auf edel gemacht und topp Service mit gutem Frühstück und zuvorkommendem Personal. Leider etwas abseits gelegen um abends zum Essen zu fahren.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundreise
Das Hotel wie auch die davor übertraf unsere Erwartungen jedoch lag es etwas wer ab vom Geschehen und somit war es und am ruhigen Abend nicht mehr möglich das Zentrum der Stadt auf zu suchen. Dennoch sehr weiter zu empfehlen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Haus!
Das zweite Hotel einer Vietnamrundreise, es weist sich selbst als 4-Sterne-Hotel aus. Etwas älteres Haus mit sehr großen ZImmern, Swimmingpool und Fitnessraum. Alles sehr sauber und elegant, Lobby nicht allzu groß. Sehr nett fand ich den Welcomedrink.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grand Hotel
Großartiges Hotel mit internationalem Standard und großen Zimmern. Hier verbrachten wir unsere dritte Nacht; davor auf Schiff "Golden Cruise", danach Vinh Hung Resort.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großes ruhiges Hotel
Wir besuchten dieses Hotel aufgrund einer Rundreise durch Vietnam für eine Nacht. Das Hotel ist weit entfernt von der nächsten Stadt und befindet sich mitten auf dem Land, rundherum wird noch überall gebaut. Es hat große, saubere Zimmer, (Bad getrennte Zimmer mit WC und mit Dusche und Badewanne). Der Pool ist groß und man kann sich die Cocktails direkt bis an den Pool servieren lassen. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr gut und sehr reichhaltig. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an vietnamesischen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in der trockenen Halong-Bucht.
Lage zwar etwas außerhalb, jedoch tolle Zimmer, toller Pool und gutes Essen. Auich das Frühstück war super.
Annelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein tolles Hotel in der Mitte von Mirgendwo
Dem Hotel merkt man an, dass der GM eine deutsche Hoteolfachschule besucht hat. Es ist im Service sehr auf den europaeischen Gast zugesschnitten. Abgesehen davon: Riesen Appartements mit toller Badezimmergestaltung aus drei Einheiten. Abendessen in Buffetform muss nichts ein, ist aber in Ordnung fuer Touristen. Fruehstueck ist sehr umfangreich. Sauberkeit o.k., sehr empfehlenswert.