Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schockiert!!
Urlaub hatte schön werden sollen aber ein Diebstahl des gesamten Urlaubsgeldes machte es zu Nichte !! Ich bin eigentlich jemand der selten bis garnicht Hotels bewertet!! Aber das was wir hier im Niriides erlebt haben ist eigentlich kaum zu glauben und unfassbar. Wir sind angekommen und wir dachten oh schönes Hotel die Dame an der Rezeption war auch nett und sprach Deutsch ich fragte noch ob es ein Problem ist wenn mein Freund bzw. Verlobter hier kommt und bleibt „sie nein ist kein Problem berechnen wir auch nichts…
yves(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Essen und die Anlage wurden sehr verbessert....
Wir waren zum 5 mal im Niriides,diesmal waren wir besonders zufrieden.Es gibt einen neuen Koch,das Essen ist echt gut.auch der Umbau ist gelungen.Das Personal freundlich wie immer
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Schönes kleines aber sehr schickes gemütliches Hotel zum Entspannen, für Menschen welche keine Animation benötigen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, wir waren zum 4-ten mal dort. Ruhig, zentrumnah und gutes Essen. Es sind schnell 3 verschiedene Strände erreichbar. Leider nur Plastikbecher abends an der Lobbybar, hier fehlen Gläser.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Schönes kleines Hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 2. mal dort und kommen sicher noch einmal wieder in 2 Jahren 😉. Alles genau so wie beschrieben... Wer über fehlende Animation etc. Schimpft etc. sollte sich doch bitte die genaue Beschreibung durchlesen. Wir waren begeistert.
Domsch(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
3 Sterne, nicht zu empfehlen.
Kleines, stark abgenutztes Zimmer. Unser Zimmer wurde definitiv nicht geputzt. Wir hatten eine Kakalake auf dem Zimmer, hatten wir noch nie. Sehr, sehr schlechte Matratze. Schlechtes Essen, besonders das Frühstück. Geringe Auswahl an Cocktails, besonders für Kinder. Nettes Personal. Putzfrauen unterhalten sich um 7 Uhr sehr laut am Pool, man wird aus dem Schlaf gerissen. Ein eher 3 Sterne Hotel
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden es nicht noch einmal buchen leider.
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer eine Katastrophe und die warmen Hauptgerichte meistens nur lauwarm. Das Bad war ganz schlimm. In 12 Tagen war die Toilette 3 mal verstopft. Die Dusche war lose. Es wurde zwar sofort repariert, aber im Urlaub nervt so etwas. Der Sand vom Strand wurde erst nach einer Woche entfernt. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachen sehr gut Deutsch. Der Junge an der Bar war auch noch sehr nett. Ansonsten fand ich das Personal doch sehr…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen
Ein schönes, sehr sauberes und ansprechendes familieres Hotel. Es liegt recht ruhig, in Strandnähe aber auch nicht weit vom kleinen Ortskern entfernt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub auf der Insel
Für uns recht Zentral und die Geschäfte und der Strand in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel hinterlässt einen gepflegten Eindruck.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles, freundliches, sauberes Hotel - Top!
Wir waren wirklich positiv überrascht! Wir wurden sehr freundlich von den netten Damen an der Rezeption empfangen und waren wirklich total zufrieden mit unserem Zimmer! Es war sauber und groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Auch ein Babybett stand direkt parat! Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei!