Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kleeblatt (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rohodo-eine Reise wert
Das Hotel liegt sehr zentral, das Personal ist durchgehend sehr freundlich, hilfsbereit und es ist sehr sauber. Die Zimmer sind schön, ********** und geräumig. Bars laden zum verweilen ein und der Pool sowie Poolbereich sind spitze!!!
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön gelegenes Hotel
Schönes Familiäres Hotel Super Zentral gelegen. Es fehlt etwas der wohlfühlfaktor und wenn es nur das schön gefalltene Bettlaken ist. Wir als Familie und vielen Ausflügen hat es gereicht.
Susi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel machte einen hellen gepflegten Eindruck. Alles sehr sauber. Die Zimmer befanden sich in 2 geschossigen Nebengebäuden. Es war eine sehr schöne Anlage.
MB aus BM(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach ein geiler Urlaub!
Mega freundliches Personal!! Hat echt Spaß gemacht mit dem Personal etwas "rumzualbern"!! Sensationell freundliches und zuvorkommendes Personal!! Einfach top!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr schönen!
Sehr schönes kleines Hotel. Ruhig aber dennoch zentral gelegen. In ein paar Minuten ist man am Strand und in der City von Kolymbia.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhig gelegenes Hotel, 15 Minuten zum Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal , gute Lage, schöne Poolanlage, ganz in der Nähe der Bushaltestelle und der Einkaufsmeile
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein kleines Hotel für einen ruhigen Urlaub
Für meinen Urlaub war eine gute Wahl. Das Personal freundlich und die Verpflegung abwechslungsreich.
André (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub Rhodos
Alles Top, es gibt genügend Liegen am Pool, der Strand ist gemütlich in 10 min zu erreichen. Zimmer sind sauber und alle Hotelmitarbeiter sind sehr nett!
Angelika (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir sind zum 4.mal im Niriides.Das gesamte Team, Rezeption,alle Servicekräfte machen einen sehr tollen Job.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Danke an alle.
Gegenleistung erhalten
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Ausflüge super Lage
Kleines Hotel, dass durch die gute Lage zu Empfehlen ist. Angestellte waren soweit alle freundlich (John, Angellos, Maria und der Bademeister) sind da besonders hervorzuheben. Ein paar kleine Veränderungen, wären jedoch wünschenswert. Kaffee für Frühaufsteher gab es leider nicht jeden Tag, nur wenn Gäste abgereist sind. Kaffeemaschiene einfach angeschaltet lassen 😉. Die Getränke waren sehr süß, hier vielleicht einen anderen Anbieter des Sirups wählen.