Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, zu empfehlen - immer wieder gerne!
Hotel ist wirklich zu empfehlen und hat auch viele Stammgästen. Lage zum Ort ist sehr gut, z.b. für einen kleinen bummel am Abend ist man innerhalb von ca 5 Gehminuten im Ort.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannendes und ruhiges hotel.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen. Leider keine Lunchpakete bei Ausflügen. Personal ist freundlich. Strand ist in ca 10min zu Fuß erreichbar. Sehr schönes und für 4 Personen großes Zimmer. Kinder haben im Zimmer ihren eigenen Bereich.
GS(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Geheimtipp für schönen Urlaub
Nicht zu groß, nicht zu klein, gut und ruhig gelegen, familiäre Atmosphäre, sehr gutes und freundliches Personal - ein Ort zum Wohlfühlen.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preis/Leistung
Preis/Leistung=Top Freundlicher Service.Essen ist gut genügend Auswahl für jeden was dabei.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer Frische Handtücher.Pool schön mit genügend Liegen.Komme nächstes Jahr wieder.
Margit(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
War sehr zufrieden,komme gerne wieder;
Ich schätze sehr das das Hotel Harmonisch und Familiär geführt wird, deswegen fühlt man sich als Gast sehr wohl und dazugehörig. Ich komme auf jeden Fall wieder. Die Küche sehr gut; LG. Margit Melk (Austria)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel. Ist zu empfehlen.
Schönes ruhiges kleines Hotel. Wer Party haben möchte ist hier fehl am Platz. Zum Entspannen genau das richtige. Sehr gerne wieder.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im September
Gut gelegen, essen Super, Personal sehr freundlich,wir kommen gerne wieder 😊😊 Zimmer OK Reinigung gut.wir haben schon gebucht für September.gruß Familie Duncker
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zuhause in Rhodos
Ein entspanntes Hotel, sowohl für Aktivurlaub als auch füt Erholung am Pool. Überwiegend ältere Erwachsene, aber auch junge Paare, eher wenige Kinder. Meistens deutsche, auch belgische, holländische, französische Gäste.
Trixi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit nettem Personal und abwechslungsreichem Essen
Ein super Urlaub in einem schönen Hotel Waren sehr zufrieden in diesem Hotel . Hatten Zimmer 107 ein Familien Zimmer .es wurde jeden Tag gereinigt ,Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Die reinugungsdame war super lieb . Das ganze Personal war super nett auch der Manager des Restaurant. Oft ist es ja so …wir Mann in den Wald ruft so schalt es heraus ;) Auf wünsche von uns wurde von den Damen an der Rezeption eingegangen. Das Essen ist wirklich viel und abwechslungsreich.wer da nichts findet und rum meckert dem…
Familie L(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistungsverhältnis gut mit Verbesserungspot
Positiv: Kleines und ruhiges Hotel, unser Zimmer war sauber mit riesigem Balkon mit Meerblick, Essen war gut aber wenig Abwechslung. Verbesserungswürdig: Lage eher weit weg vom Strand, sehr wenig bis kein Angebot für Kinder, was schade ist. Personal bemüht und freundlich, aber auf Hinweise wurde nicht eingegangen (1x Klimaanlage defekt, 1x Airhockey Tisch defekt, 1x Auto für Kinder defekt)