Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
perfekt
wir wurden aufgenommen , wie in einer familie. personal spitze, essen spitze, service spitze,zimmer super neu, lage zum ortskern sehr nahe
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr gelungener Urlaub in diesem Hotel.
Hotel war sehr sauber und freundlich. Das Personal auch zuvorkommend und freundlich. Zum Strand waren es weniger als 10 min fussmarsch. Es war eine kleine bucht mit sandstrand. Sehr gemütlich. Ansonsten lag das Hotel sehr zentral so das man in nicht mal 5 min in der Stadt war. Also sehr zu empfehlen.
Luciano(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub mit zwei Kleinkindern
Wir waren im Juni zum ersten mal in diesen Hotel und freuen uns nächstes Jahr wieder hier hin zu kommen. Unsere Kinder waren sehr anstrengend aber das Personal ist super damit umgegangen. Essen und Personal nur lobend zu erwähnen. Meine Frau ist Griechen und will nichts anderes mehr besuchen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schönes hotel für den Mittelstand !
Sehr schöne ruhige hotel Anlage, freundliches Personal, wenige geh Minuten bis zum Strand, etliche Geschäfte und Bars mit live Musik um die ecke .
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kommen jedes Jahr wieder
Also wir haben an diesem Hotel nur zu meckern, dass das Essen nicht so vielfältig ist, ansonsten sind wir dieses Jahr schon zum 3 mal da, alles Super da.☺️
Frank Henry Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauberes Hotel ,optimal zum Ausspanne
Ruhige Lage,Personal freundlich ,Deutschkenntnisse vorhanden,ein schöner Swimming Pool, kurze Wege zu mehreren Stränden,Einkaufsmöglichkeiten direkt um"die Ecke". Essen gut+reichlich....
(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sonderhalb das essen alles gut
Dass hotel is TOP. Personal sehr net. Zimmer geplegt. Das essen is zu einseln, jedem tag halb kalt und zu wenig abwechslung der speise. Das soll viel besser werden. Anderung von speisekart, und darfur sorgen das dem essen warmer serviert wird.
Lydia + Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Umgebung super - Hotel ausbaufähig
Sauberes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage. Essen mittelmäßig bis eintönig. Keine Tages bzw. Abendanimation. Kein richtiges All-Inclusive. Hotel eher für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Heidrun & Leif(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht drin, was auf der Verpackung steht!
Mittelgroßes Hotel mit knapp 200 Zimmern. Zustand des Hotels war okay, die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig! Freies WiFi wurde angeboten, funktionierte aber nicht! Die Buffets (Frühstük, Mittag, Abend) waren sehr sporadisch, wenig Auswahl, schlechte Beschreibung und geschmacklich nicht befriedigend! Der Altersdurchschnitt der Gäste war von 0-80 Jahren vertreten. Es waren Gäste aus verschiedenen Nationalitäten im Hotel. Man hat uns ein freies WiFi angepriesen, welches aber nicht funktionierte, weder in der…
Gudrun und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub bei Freunden
zentrale Lage, Nähe zum Strand, ansprechende saubere Zimmer, familiäre Atmosphäre, nettes und aufmerksames Personal